-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5521





Очень вкусные мраморные ламингтоны – пошаговый рецепт

Пятница, 15 Ноября 2024 г. 17:22 + в цитатник
мраморные ламингтоны рецепт
Ламингтон - это австралийский десерт, который представляет собой бисквит прямоугольной формы, покрытый шоколадной глазурью и обвалянный в кокосовых стружках. Иногда два ламингтона соединяют в одно пирожное с помощью крема или клубничного джема. Такой десерт понравится как взрослым, так и детям.
 
Вот рецепт мраморных ламингтонов. Продукты необходимые для их приготовления:
125 г размягченного сливочного масла,
220 г сахарной пудры,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
3 яйца,
260 г просеянной муки с разрыхлителем,
половина стакана молока,
2 столовые ложки какао-порошка,
160 г высушенного кокоса.
 
Шоколадная глазурь:
15 г нарезанного сливочного масла,
640 г сахарной пудры,
50 г просеянного какао-порошка,
180 мл молока.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные мраморные ламингтоны: https://yaumnica.ru/vihpechka/3710-ochenj-vkusnihe-mramornihe-lamingtonih.html

Французские макаруны с темным шоколадом – пошаговый рецепт

Пятница, 15 Ноября 2024 г. 16:31 + в цитатник
макаруны рецепт
Чтобы правильно приготовить эти шоколадные французские макаруны, нужно немного попрактиковаться, но как только вы освоите рецепт, вы поймёте, что их так же приятно готовить, как и вкусно есть. Обязательно попробуйте приготовить и вы убедитесь в этом сами.
 
Вот рецепт макарун с шоколадом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
три яичных белка,
55 г сахарной пудры +
200 г сахарной пудры,
90 г молотого миндаля,
25 г какао-порошка.
 
Ганаш из темного шоколада:
60 мл сливок,
155 г черного шоколада, крупно нарезанного, 
1 столовая ложка мелко измельченных бразильских орехов.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить макаруны в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3708-francuzskie-makarunih-s-temnihm-shokoladom.html

Домашний торт тирамису – пошаговый рецепт

Четверг, 14 Ноября 2024 г. 19:07 + в цитатник
торт тирамису рецепт
Тирамису – это очень вкусный многослойный итальянский десерт. Такой торт можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Причем, вариантов его приготовления множество и можно выбрать именно тот, который больше всего понравится.
 
Я тоже хочу предложить рецепт тирамису. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
6 яиц,
330 г сахарной пудры,
150 г пшеничной муки.
75 г кукурузной муки,
250 мл кипятка,
1,5 столовых ложки растворимого кофейного порошка,
180 мл марсалы,
4 яичных желтка,
500 г маскарпоне,
25 г мелко натёртого тёмного шоколада,
300 мл взбитых сливок, 
75 грамм черного шоколада, дополнительно.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего торта тирамису: https://yaumnica.ru/vihpechka/3707-tort-tiramisu.html

Парфе из шоколада, меда и красных ягод – пошаговый рецепт

Четверг, 14 Ноября 2024 г. 13:53 + в цитатник
парфе рецепт
«Парфе» по-французски означает «идеальный», и в этом десерте из шоколада, мёда и красных ягод есть много идеального. Его легко приготовить, и он не тает слишком быстро, а значит, отлично подходит для вечеринок. Кроме того, он потрясающе выглядит и украсит любой праздничный стол.
 
Вот рецепт парфе из шоколада и ягода. Продукты необходимые для приготовления:
половина стакана миндаля,
один стручок ванили,
400 грамм рикотты,
230 г натурального жидкого меда,
560 г греческого йогурта,
100 граммов тёмного шоколада (70% какао), измельчённого,
100 грамм малины,
100 граммов вишни, разрезанной пополам, без косточек,
2 столовые ложки меда, дополнительно.
Время приготовления: 1 час.
Продукты собраны. Начинаем готовить парфе в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3705-parfe-iz-shokolada-meda-i-krasnihkh-yagod.html



Процитировано 1 раз

Лимонный тарт Фрутти тутти – пошаговый рецепт

Четверг, 14 Ноября 2024 г. 12:36 + в цитатник
лимонный тарт рецепт
Этот великолепный запечённый тарт с хрустящей корочкой и сливочно-лимонной начинкой. Подавайте его с ассорти из ягод, чтобы получился по-настоящему особенный десерт для праздничного стола. Этот десерт получается не только вкусным, но еще и красивым.
 
Вот рецепт лимонного тарта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
250 грамм орехового хрустящего печенья,
125 г топленого сливочного масла,
40 г поджаренного миндаля,
2 банки сгущенного молока с сахаром по 395 г,
6 яичных желтков,
1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры,
250 мл лимонного сока,
1 манго,
1 нектарин,
1 слива,
250 грамм свежей малины.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить лимонный тарт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3703-limonnihyj-tart-frutti-tutti.html

Очень вкусный клубничный пирог – пошаговый рецепт

Среда, 13 Ноября 2024 г. 20:21 + в цитатник
клубничный пирог рецепт
Будь то особенный семейный праздник или приятная встреча с друзьями, этот прекрасный клубничный пирог поразит их всех! Нежное маслянистое тесто пирога наполнено насыщенным, мягким ванильным заварным кремом и украшено ягодами клубники. Просто божественно. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт пирога с клубникой. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
200 г пшеничной муки,
0,5 чайной ложки соли,
150 г холодного сливочного масла, натертого на крупной терке,
50 мл воды со льдом,
400 г свежей клубники, вымытой, очищенной и разрезанной пополам.
 
Заварной крем:
330 мл молока,
250 мл сливок,
6 яичных желтков,
2 чайные ложки ванильной пасты,
110 г сахарной пудры,
50 г кукурузной муки,
60 г размягченного сливочного масла, мелко нарезанного.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний пирог с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3702-ochenj-vkusnihyj-klubnichnihyj-pirog.html

Фаршированная свиная грудинка с яблоками – пошаговый рецепт

Среда, 13 Ноября 2024 г. 19:28 + в цитатник
фаршированная свинина рецепт
Нежная тающая во рту свинина и восхитительные хрустящие корочки. Такое мясное блюдо можно включить как в праздничное, так и в повседневное меню. Свинина получается сочной, нежной и очень вкусной. Очень рекомендую приготовить.
 
Вот рецепт фаршированной свинины. Продукты необходимые для ее приготовления:
300 грамм итальянских сосисок,
одно яблоко без сердцевины, нарезанное кубиками, 
три веточки тимьяна, только листья,
1,5 кг свиной грудинки без костей, без кожицы,
 250 мл сухого белого вина,
запеченные фаршированные яблоки для подачи (по желанию).
Время приготовления: 2 часа.
Все необходимые ингредиенты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт фаршированной свинины: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3701-farshi...naya-grudinka-s-yablokami.html
 

Свиная грудинка в мармеладной глазури – пошаговый рецепт

Среда, 13 Ноября 2024 г. 18:53 + в цитатник

свиная грудинка рецепт


Не знаете, как приготовить свиную грудинку? Попробуйте приготовить ее в мармеладной глазури. Блюдо получается очень вкусным. Оно станет украшением любого праздничного стола. Обязательно попробуйте приготовить это мясное блюдо.


 


Вот рецепт свиной грудинки в глазури. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 


1/4 стакана апельсинового джема,


2 столовые ложки красного винного уксуса,


2 столовые ложки оливкового масла,


2 кусочка имбиря, очищенного, натертого на терке,


1 зубчик чеснока, измельченный,


кусок свиной грудинки весом 1,2 кг (без кожи)


зелень.


Время приготовления: 2 часа.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить свиную грудинку к праздничному столу: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3700-svinay...ka-v-marmeladnoyj-glazuri.html

Домашние эклеры с шоколадом и карамелью – пошаговый рецепт

Воскресенье, 10 Ноября 2024 г. 12:56 + в цитатник

эклеры рецепт


Эклеры представляют собой пирожные, приготовленные из заварного теста. Для пирожных можно использовать заварной или сливочный крем. А можно заправить их вареной сгущенкой. Сверху эклеры поливают шоколадной глазурью или просто посыпают сахарной пудрой. Рецептов приготовления эклеров в домашних условиях множество.


 


Вот рецепт эклеров с шоколадом. Продукты необходимые для их приготовления:


500 мл молока,


6 яичных желтков,


150 г коричневого сахара,


50 г кукурузной муки,


2 чайные ложки ванильного экстракта,


40 г сливочного масла, мелко нарезанного, 


125 мл воды,


75 г пшеничной муки, 


два яйца.


 


Шоколадная глазурь:


30 г несоленого сливочного масла,


60 мл воды,


100 г измельченного темного шоколада.


Время приготовления: 1 час 15 минут.


Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт эклеров с шоколадом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3698-domashnie-ehklerih-s-shokoladom-i-karameljyu.html

Маленькие шоколадные пирожные с фундуком – пошаговый рецепт

Воскресенье, 10 Ноября 2024 г. 12:28 + в цитатник
шоколадные пирожные рецепт
Эти шоколадные пирожные с фундуком отлично украсят семейное чаепитие или любой праздничный стол. Эти мини-пирожные готовятся несложно. Получаются они очень вкусными. Если вы их попробуете приготовить, то сами в этом убедитесь. 
 
Вот рецепт шоколадных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
250 г размягченного сливочного масла, 
220 г сахарной пудры
шесть яиц, разделенных на белки и желтки, 
300 г тёмного шоколада (63% какао), растопленного,
220 г молотого фундука,
1 ст. ложка шоколадного или кофейного ликёра, или 1 чайная ложка кофейной или шоколадной эссенции, 
1 чайная ложка ванильного экстракта,
шоколад для украшения.
 
Шоколадный ганаш:
200 г тёмного шоколада (63% какао), измельчённого, 
100 г измельченного сливочного масла.
Время приготовления: 45 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить шоколадные пирожные с фундуком: https://yaumnica.ru/desertih/3697-malenjkie-shokoladnihe-pirozhnihe-s-fundukom.html

Очень вкусный шоколадно-вишневый десерт – пошаговый рецепт

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 17:42 + в цитатник

шоколадный десерт рецепт


Этот шоколадно-вишневый десерт станет украшением любого праздничного стола. Его также можно приготовить к семейному чаепитию или на день рождения ребенка. Этот десерт готовится несложно, а получается не только вкусным, но еще и красивым.


 


Вот рецепт десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


1 л ванильного мороженого, 


415-граммовая банка отборных чёрных вишен без косточек в сиропе, хорошо обсушенных, или 1 стакан свежих вишен без косточек, разрезанных пополам,


половина стакана десертного соуса из темного шоколада,


100 г размягченного сливочного масла,


6 яиц, отдельно желтки и белки, 


1,5 стакана сахарной пудры,


2/3 стакана муки,


1/4 стакана миндальной муки (молотый миндаль),


1 чайная ложка ванильного экстракта,


1 чайная ложка винного камня,


свежая вишня для подачи.


Время приготовления: 1 час 20 минут.


Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного домашнего десерта: https://yaumnica.ru/desertih/3696-ochenj-vkusnihyj-shokoladno-vishnevihyj-desert.html

Миндальное печенье с шоколадом и карамелью – пошаговый рецепт

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 14:36 + в цитатник
миндальное печенье рецепт
Это нежное и ароматное печенье способно привести в неописуемый восторг даже самых привередливых гурманов. Это печенье с шоколадом и карамелью получается не только вкусным, но еще и красивым. Оно отлично украсит любой праздничный стол. А готовится оно не так сложно.
 
Вот рецепт миндального печенья с шоколадом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
80 мл сливок, 
100 г темного шоколада (70% какао), мелко нарезанного,
25 г сливочного масла, нарезанного кусочками, 
160 г сахарной пудры,
90 г молотого миндаля (миндальной муки), 
три яичных белка,
75 г сахарной пудры-сырца.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего миндального печенья: https://yaumnica.ru/vihpechka/3693-mindaljnoe-pechenje-s-shokoladom-i-karameljyu.html

Очень вкусные розовые макаруны – пошаговый рецепт

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 14:03 + в цитатник

макарун рецепт


Макарун – это французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья, между двумя слоями кладут крем или варенье. Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Разнообразно по вкусу. Попробуйте приготовить.


 


Я предлагаю вам рецепт розовых макарун. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


3 яичных белка, 


2 столовые ложки сахарной пудры, 


розовый пищевой краситель,


200 г сахарной пудры,


120 г миндальной муки,


2 столовые ложки сахарной пудры, дополнительно,


100 грамм белого шоколада, крупно нарезанный, 


2 столовые ложки сливок.


Время приготовления: 55 минут.


Продукты собраны. Начинаем готовить вкусные макароны в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3692-ochenj-vkusnihe-rozovihe-makarunih.html

Легкое сдобное печенье – пошаговый рецепт с фото

Четверг, 07 Ноября 2024 г. 16:36 + в цитатник



Это сдобное печенье не только легко приготовить, но и на это уйдёт всего двадцать минут, а для приготовления печенья потребуется всего шесть ингредиентов. Обваливается в шоколаде и украшается цветной посыпкой. Обязательно попробуйте приготовить это вкусное и нежное печенье.


 


Вот рецепт сдобного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


200 г пшеничной муки высшего сорта, 


100 г сахарного песка, 


щепотка соли, 


140 г несолёного сливочного масла + 2 столовые ложки комнатной температуры, 


одно яйцо крупное, 


0,5ч. ложки экстракта ванили.


 


Шоколадный ганаш: 


115 г горько-сладкого шоколада, 


0,5 стакана жирных сливок.


 


Украшения:


цветная посыпка, 


красно-зеленая глазурь для печенья.


Время приготовления: 20 минут. Выход - 30-40 штук. 


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашнее сдобное печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/3691-legkoe-sdobnoe-pechenje.html

Бисквитный торт со свежими фруктами – пошаговый рецепт с фото

Четверг, 07 Ноября 2024 г. 14:31 + в цитатник
торт с фруктами рецепт
Этот бисквитный торт наполнен сладкими, сочными фруктами. Он сделан из пышных взбитых сливок, слоёв мягкого бисквита и любых фруктов на ваш вкус. Этот торт не только вкусный, но еще и красивый. Он станет украшением любого праздничного стола.
 
Вот рецепт торта с фруктами. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквита:
240 г  муки, 
4 яйца комнатной температуры, 
140 г сахара, 
1, 5 ст. ложки сливочного масла растопленного, 
0,5 чайной ложки ванильного экстракта,
четверть чайной ложки соли.
 
Сироп для торта
70 мл горячей воды,
3 столовые ложки сахара.
 
Взбитые сливки:
220 мл жирные взбитых холодных сливок, 
6-8 ст. л. сахарной пудры.
 
Фруктовая начинка:
0,5 кг - клубника, малина, черника, ежевика, киви, мандарины.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего торта с фруктами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3690-biskvitnihyj-tort-so-svezhimi-fruktami.html

Вкусный бисквитный торт с клубникой – пошаговый рецепт

Четверг, 07 Ноября 2024 г. 13:44 + в цитатник
бисквитный торт рецепт
Это вкусный клубничный торт состоит из мягких слоёв бисквита, свежей клубники и свежих взбитых сливок. Торт получается нежным и воздушным. Такой торт украсит любой праздничный стол, в том числе, и новогодний. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт клубничного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
230 г свежей клубники,
65 г пшеничной просеянной муки,
45 г сахара,
2,5 ст. л. сахара для яичных белков,
четверть чайной ложки разрыхлителя,
0,5 ч. л. соли.
три крупных яйца - белки и желтки отдельно, 
2,5 ст. л. масла растительного,
одна столовая ложка воды,  
1 чайная ложка мёда, 
четверть чайной ложки ванильного экстракта.
 
Глазурь из взбитых сливок:
350 г взбитых сливок, должны быть холодными
6-8 ст. л. сахарной пудры.
 
Сироп для торта:
3 столовые ложки сахара, 
70 мл горячей воды.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный торт с клубникой в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3689-vkusnihyj-biskvitnihyj-tort-s-klubnikoyj.html

Нежные и вкусные ягодно-банановые кексы – пошаговый рецепт

Вторник, 05 Ноября 2024 г. 14:56 + в цитатник
ягодно фруктовые кексы
Если вы хотите побаловать себя сладким, то эти фруктовые кексы, в которых используются только натуральные сахара, - как раз то, что вам нужно. Они наполнены бананами и летними ягодами и покрыты завитушками из малиновой глазури и сливочного сыра. Это идеальное угощение к чаю. Обязательно попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
 
Вот рецепт ягодно-банановых кексов. Для приготовления нам понадобится:
Тесто:
2 больших, очень спелых банана,
1 яйцо, взбитое,
125 мл подсолнечного масла,
250 г муки,
1 ч. л. соды,
2 ч. л. разрыхлителя,
75 г черники,
75 г малины.
 
Для глазури:
100 г малины + 12 ягод для украшения,
2 ст. л. натурального сахарозаменителя Truvia,
1 ч. л. кукурузной муки,
280 г мягкого сыра комнатной температуры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
Время приготовления: 40 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить кексы с ягодами и бананом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3688-nezhnihe-i-vkusnihe-yagodno-bananovihe-keksih.html

Пышные и вкусные булочки с грушей – пошаговый рецепт

Вторник, 05 Ноября 2024 г. 14:10 + в цитатник
булочки с грушей рецепт
Сочные груши придают восхитительную сладость этим мягким и пышным дрожжевым булочкам, дополняя их орехово-абрикосовую начинку. Разделите их на части и наслаждайтесь, пока они ещё тёплые, прямо из духовки. Готовятся они несложно.
 
Вот рецепт булочек с грушей. Ингредиенты необходимые для их приготовления:
Для теста:
475 г пшеничной муки, + немного для замешивания и раскатывания,
20 г сахарной пудры,
1 ч. л. сухих дрожжей быстрого действия,
50 г несоленого сливочного масла,
200 мл молока,
1 взбитое яйцо.
 
Для начинки:
20 г размягченного несоленого сливочного масла,
60 г светло-коричневого сахара,
1 ч. л. молотой корицы,
одна груша, очищенная от кожуры, сердцевины и нарезанная кубиками,
100 г мелко нарезанных грецких орехов,
2 ст. л. абрикосового джема.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусные домашние булочки с грушей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3686-pihshnihe-i-vkusnihe-bulochki-s-grusheyj.html

Дрожжевые булочки с корицей и ванильной глазурью – пошаговый рецепт

Вторник, 05 Ноября 2024 г. 13:17 + в цитатник
дрожжевые булочки рецепт
Эти булочки на завтрак наполнят ваш дом чудесным ароматом корицы и ванили. На их приготовление может уйти немного времени, но они стоят того, чтобы подождать. Если хотите, можете не добавлять орехи пекан или заменить их изюмом. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
75 г сливочного масла, нарезанного кубиками, + для смазывания
150 мл молока, 
2 взбитых яйца,
500 г муки,
3 столовые ложки светло-коричневого сахара,
1 ч. л. соли,
7 г сухих дрожжей, 
1 ч. л. подсолнечного масла для смазывания.
 
Для начинки:
1 столовая ложка корицы,
1 ч. л. пасты или экстракта из стручков ванили,
75 г светло-коричневого сахара,
125 г орехов пекан (по желанию),
25 г растопленного сливочного масла.
 
Для посыпки:
75 г сливочного сыра,
1 ч. л. экстракта ванили,
50 г сахарной пудры,
50 мл кленового сиропа,
75 г орехов пекан (по желанию).
Время приготовления: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3684-drozhzhevihe-bu...yj-i-vaniljnoyj-glazurjyu.html

Вкусный лимонный кекс – пошаговый рецепт

Пятница, 01 Ноября 2024 г. 16:26 + в цитатник
лимонный кекс рецепт
Приготовьте этот классический лимонный кекс, чтобы побаловать себя простым десертом. Этот простой в приготовлении кекс с тремя нотками лимона - лёгкий и пышный лимонный бисквит, пикантный лимонный сироп, который делает кекс очень нежным, и финальная глазурь из лимонного ликёра. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт лимонного кекса. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
175 г размягченного сливочного масла + для смазывания,
175 г сахарной пудры,
три яйца, 
один лимон,
200 г пшеничной муки, 
1,5 ч. л. разрыхлителя теста.
 
Для сиропа:
4 столовые ложки лимонного сока,
3 столовые ложки сахарной пудры.
 
Для лимонной глазури:
1,5 ст. л. лимонного сока
150 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний лимонный рулет: https://yaumnica.ru/vihpechka/3682-vkusnihyj-limonnihyj-keks.html


Поиск сообщений в Lara1313
Страницы: 265 ... 226 225 [224] 223 222 ..
.. 1 Календарь