-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5521





Торт Красный бархат с чизкейком и Oreo – пошаговый рецепт

Пятница, 22 Ноября 2024 г. 18:48 + в цитатник
торт красный бархат рецепт
Это мягкий, влажный, поразительно красивый и роскошный и очень вкусный торт. Торт красный бархат с чизкейком подойдет для любого торжества и обязательно произведет впечатление. Обязательно попробуйте его приготовить. 
 
Вот рецепт торта красный бархат с чизкейком. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для коржей:
315 г муки пшеничной, 
300 г сахарного песка,
40 г какао-порошка,
1,5 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. пищевой соды,
0,5 ч. л. соли,
240 мл растительного масла,
240 мл молока с 1 ст. л. лимонного сока, оставить на 10 минут,
2 крупных яйца,
2 ст. л. красного пищевого красителя,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 ч. л. белого уксуса.
 
Для слоя чизкейка с Орео:
225 г сливочного сыра, размягченного,
100 г сахарного песка,
1 крупное яйцо,
120 г сметаны,
1 ч. л. ванильного экстракта,
10 печений Орео, измельченных.
 
Для ганаша с Орео:
240 мл жирных сливок (33-35%),
180 г шоколадных капель или измельченного шоколада,
60 г измельченных печений Орео.
 
Для взбитых сливок:
240 мл жирных сливок (33-35%),
2 ст. л. сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
 
Для украшения:
Целые Орео,
Измельченные Орео,
Съедобный блеск (по желанию).
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный торт красный бархат: https://yaumnica.ru/vihpechka/3738-tort-krasnihyj-barkhat-s-chizkeyjkom-i-oreo.html

Оригинальный новогодний кекс – пошаговый рецепт

Пятница, 22 Ноября 2024 г. 15:22 + в цитатник
кекс рецепт
Если вы хотите удивить своих родных новогодней выпечкой, попробуйте приготовить этот кекс. Выпечка получается не только вкусной, но еще и красивой. Такой кекс отлично украсит новогодний стол, а ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству.
 
Вот рецепт кекса. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
три яйца,
150 г муки пшеничной, 
100 г цельного фундука, 
220 г сахарного песка, 
120 мл свежего апельсинового сока, 
цедра с одного апельсина,
пакетик разрыхлителя (12 г),
125 мл сливочного масла,
щепотка соли,
ванильный сахар - 10 г, 
Можно ещё и корицу с имбирём добавить.
 
Для ёлки:
два яйца, 
70 г сахара,
80 г муки,
50 мл растительного масла, 
2 ст. л. сока апельсина,
Ванильный сахар - 5 г,
Зелёный краситель,
Разрыхлитель - 5 г.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт новогоднего кекса: https://yaumnica.ru/vihpechka/3736-originaljnihyj-novogodniyj-keks.html

Рулет бисквитный с кофе и глазурью – пошаговый рецепт

Пятница, 22 Ноября 2024 г. 14:54 + в цитатник
бисквитный рулет рецепт
Вкусная выпечка – это отличное дополнение к чаю или кофе. Особенно, если выпечка домашняя. И, если вы не знаете, какой выпечкой побаловать свою семью, попробуйте приготовить бисквитный рулет.
 
Я предлагаю рецепт бисквитного рулета с глазурью. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Бисквит:
мука – 150 г, 
яйца – три штуки, 
сахарный песок – 110 г,
ванильный сахар – 10 г,
соль – щепотка, 
разрыхлитель – 5 г.
 
Пропитка:
кофе растворимый – одна чайная ложка, 
вода горячая – 150 г, 
сахар ванильный – 10 г, 
Можно алкоголь (ром/коньяк/ликер) – одна чайная ложка.
 
Крем: 
сыр творожный – 250 г,
сливки 33-35% - 170 г, 
сахарная пудра - по вкусу, 
Ваниль в любом виде.
 
Глазурь:
какао – 15 г,
сахар – 10 г (или больше, по вкусу),
молоко – 70 мл,
крахмал – 5 г, 
растительное масло – 10 мл.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить бисквитный рулет с глазурью: https://yaumnica.ru/vihpechka/3735-rulet-biskvitnihyj-s-kofe-i-glazurjyu.html

Очень вкусный пирог с карамелью – пошаговый рецепт

Пятница, 22 Ноября 2024 г. 14:09 + в цитатник

пироги рецепт


Большой пирог с карамелью можно приготовить к семейному чаепитию или к утреннему кофе. Тесто получается очень нежным, а сам пирог влажноватым и нежным. Если нет коричневого сахара, то можно взять белый и добавить одну столовую ложку корицы. Получится пирог с ярким ароматом корицы.


 


Вот рецепт пирога с карамелью. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


молоко теплое - 240 мл,


дрожжи сухие - 7г,


сахар – 50 г,


соль – половина чайной ложки, 


мука пшеничная высшего сорта - 420 г,


масло сливочное – 90 г,


яйцо – одна штука. 


 


Для топпинга:


коричневый сахар – 150 г, 


сливочное масло - 150 г,


корица – одна чайная ложка (по желанию).


Время приготовления: 2 часа 30 минут.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с карамелью: https://yaumnica.ru/vihpechka/3734-ochenj-vkusnihyj-pirog-s-karameljyu.html

Шоколадный торт с вишневым ганашем – пошаговый рецепт

Четверг, 21 Ноября 2024 г. 16:11 + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Плотный и насыщенный шоколадный торт с великолепной контрастной глазурью из вишни. Он украсит любой праздничный стол или семейное чаепитие. Особенно он понравится тем, кто отдает свое предпочтение шоколаду.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Продукты необходимые для приготовления: 
Шоколадный бисквит:
670 граммов вишен Морелло без косточек в сиропе,
360 граммов тёмного шоколада (70% какао), крупно нарезанного,
250 г измельченного сливочного масла,
3 яйца,
220 г коричневого сахара,
250 грамм сметаны,
240 г миндальной муки,
1 стакан безглютеновой муки,
165 г коричневого сахара, дополнительно.
 
Шоколадно-вишневый ганаш:
250 мл сливок для заливки
200 граммов тёмного шоколада (70% какао), мелко нарезанного.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Продукты по списку собрали. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3733-shokoladnihyj-tort-s-vishnevihm-ganashem.html

Очень вкусный шоколадно-ореховый пирог – пошаговый рецепт

Четверг, 21 Ноября 2024 г. 15:39 + в цитатник
шоколадный пирог рецепт
Этот шоколадный пирог с орехами получается нежным и очень вкусным. Он понравится всей семье. Обязательно попробуйте его приготовить и вы убедитесь в этом сами. Причем, сложного в его приготовлении ничего нет.
 
Вот рецепт шоколадного пирога. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
полтора стакана фундука.
165 г коричневого сахара,
100 г сливочного масла,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
250 мл сливок для заливки,
150 г тёмного (полусладкого) шоколада, крупно нарезанного.
225 г пшеничной муки, 
2 столовые ложки сахарной пудры, 
125 г холодного сливочного масла, нарезанного,
1 яичный желток,
2 столовые ложки воды со льдом, примерно.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить шоколадный пирог с орехами в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3732-ochenj-vkusnihy...o-orekhovihyj-pirog.html 

Песочное печенье с ванилью и корицей – пошаговый рецепт

Среда, 20 Ноября 2024 г. 15:50 + в цитатник
песочное печенье рецепт
Это вкусное песочное печенье, идеально подходящие в качестве праздничного подарка или особого угощения, приобретают новый вкус благодаря сочетанию ванили и корицы. Такое печенье дополнит семейное чаепитие и идеально украсит любой праздничный стол.
 
Рецепт песочного печенья. Продукты необходимые для приготовления:
500 г размягченного сливочного масла,
165 г сахарной пудры,
60 г сахарной пудры из стручков ванили,
1 чайная ложка концентрированного экстракта ванили,
675 г пшеничной муки, 
1/2 стакана рисовой муки,
3 чайные ложки молотой корицы,
2 столовые ложки сахара.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт песочного печенья с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3730-pesochnoe-pechenje-s-vaniljyu-i-koriceyj.html

Снежинки из песочного теста с джемом – пошаговый рецепт

Среда, 20 Ноября 2024 г. 14:56 + в цитатник
песочное печенье рецепт
Для приготовления этих песочных «снежинок» был использован джем из чёрной вишни, малины и абрикоса, но вы можете использовать любой джем, который вам нравится. Если у вас нет формочек для «снежинок», звёздочки тоже будут очень красивыми.
 
Вот рецепт песочного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
250 г сливочного масла комнатной температуры,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
200 г сахарной пудры,
350 г пшеничной муки, 
1/2 стакана пшенично-кукурузной муки,
2 столовые ложки молока,
1/2 стакана джема,
2 столовые ложки сахарной пудры, дополнительно.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты все собраны. Начинаем готовить вкусное песочное печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/3729-snezhinki-iz-pesochnogo-testa-s-dzhemom.html

Пятислойный шоколадный эспрессо-торт – пошаговый рецепт

Вторник, 19 Ноября 2024 г. 20:47 + в цитатник

шоколадный торт рецепт


Пять насыщенных и изысканных слоёв объединяются в гармоничном сочетании вкусов. С насыщенным эспрессо и изысканным тёмным шоколадом десерт становится ещё вкуснее. Двойная порция шоколада - это двойная порция удовольствия, так что представьте, что значит пять слоёв шоколада и кофейного блаженства. Эти десерты настолько соблазнительны, что вы не сможете остановиться на одном.


 


Давайте и мы попробуем приготовить шоколадный эспрессо-торт. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


Корж с темной шоколадной помадкой:


50 г сливочного масла, мелко нарезанного,


100 г измельченного темного шоколада,


110 грамм коричневого сахара,


1 яйцо,


75 г муки,


60 г сметаны.


 


Чизкейк из белого шоколада:


60 мл взбитых сливок,


125 г белого шоколада, нарезанного,


250 г размягченного сливочного сыра,


75 г сахарной пудры,


1 яйцо.


 


Желе-эспрессо:


3 чайные ложки порошкообразного желатина,


375 мл воды,


2 столовые ложки сахарной пудры,


1 столовая ложка гранулированного кофе эспрессо.


 


Мусс из молочного шоколада:


150 г молочного шоколада, нарезанного,


180 мл жирных сливок.


 


Глазурь из темного шоколада:


200 г измельченного темного шоколада,


1 столовая ложка растительного масла.


 


Шоколадные волны:


100 г темного шоколада, мелко нарезанного,


1 чайная ложка какао.


Время приготовления: 2 часа.


Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3727-pyatisloyjnihyj-shokoladnihyj-ehspresso-tort.html

Очень вкусный кофейно-ореховый торт – пошаговый рецепт

Вторник, 19 Ноября 2024 г. 20:09 + в цитатник

кофейный торт рецепт


Этот кофейно-ореховый торт, покрытый глазурью из ирисок, станет идеальным угощением к чаю. Он обладает сложным вкусом и плотной текстурой. Торт получается очень вкусным. В его приготовлении нет ничего сложного. Чтобы в этом убедиться, обязательно его приготовьте.


 


Вот рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


30 г сливочного масла,


1 столовая ложка коричневого сахара,


2 чайные ложки молотой корицы,


200 г жареных грецких орехов,


125 мл кофе эспрессо,


185 граммов сливочного масла,


300 г сахарной пудры,


3 яйца,


150 г муки пшеничной высшего сорта +


110 г муки.


 


Ириски


110 г сахарной пудры,


60 мл воды,


60 мл сливок для заливки.


Время приготовления: 45 минут.


Продукты собраны. Начинаем готовить домашний кофейно-ореховый торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3726-ochenj-vkusnihyj-kofeyjno-orekhovihyj-tort.html

Шоколадно-клубничный тарт – пошаговый рецепт

Вторник, 19 Ноября 2024 г. 15:22 + в цитатник
шоколадный тарт с клубникой рецепт
Насыщенный шоколадный тарт с сочной свежей клубникой станет потрясающим десертом или угощением к чаю. Этот шоколадный десерт готовится не так сложно, как это покажется на первый взгляд. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного тарта с клубникой. Продукты необходимые для приготовления:
150 г молотых лесных орехов,
75 г сахарной пудры,
35 г кукурузной муки,
125 г холодного несоленого сливочного масла, мелко нарезанного,
один яичный желток,
110 г клубничного джема,
160 мл сливок,
25 г несоленого сливочного масла,
200 г темного шоколада, мелко нарезанного,
6 ягод клубники, разрезанных пополам.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного тарта с клубникой: https://yaumnica.ru/desertih/3723-shokoladno-klubnichnihyj-tart.html

Бисквитный торт с клубничным муссом – пошаговый рецепт

Вторник, 19 Ноября 2024 г. 14:50 + в цитатник

торт с муссом рецепт


Этот торт с клубничным муссом, с розовой начинкой между слоями лёгкого бисквита, выглядит потрясающе. Он также прост в приготовлении и сборке. Такой торт украсит любой праздничный стол. Его также можно приготовить к семейному чаепитию или на день рождения ребенка.


 


Вот рецепт бисквитного торта с муссом. Продукты необходимые для его приготовления:


одна свежая клубника + дополнительные ягоды для украшения, 


две чайные ложки порошкообразного желатина, 


два яичных желтка, 


четверть стакана сахарной пудры, 


300 мл взбитых сливок, 


один обычный бисквитный торт (примерно 15 см).


Время приготовления: 30 минут.


Продукты собраны. Теперь сам процесс приготовления бисквитного торта с муссом: https://yaumnica.ru/desertih/3722-biskvitnihyj-tort-s-klubnichnihm-mussom.html

Очень вкусный ягодный тирамису – пошаговый рецепт

Вторник, 19 Ноября 2024 г. 14:13 + в цитатник

ягодный тирамису рецепт


Благодаря сливочной начинке из маскарпоне и насыщенному кофейному вкусу неудивительно, что тирамису стал любимым блюдом. Но не все любят добавлять кофе в десерты. Теперь каждый может насладиться вкуснейшим слоеным сливочным десертом с этим самым ягодным тирамису.


Этот рецепт - находка для тех, кому не нравится вкус кофе. Вы по-прежнему получаете восхитительные слои бисквита, маскарпоне, но с добавлением клубничного соуса вместо кофе и с малиной сверху. Это просто божественно.


 


Вот рецепт ягодного тирамису. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


125 мл сливок для заливки,


125 г маскарпоне,


75 г сахарной пудры,


три яичных желтка,


шесть небольших бисквитов,


125 г мелкой клубники, 


150 г малины.


 


Клубничный соус:


200 г клубники, крупно нарезанной,


одна столовая ложка лимонного сока,


одна столовая ложка сахарной пудры.


Время приготовления: 45 минут.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашний ягодный тирамису: https://yaumnica.ru/desertih/3721-ochenj-vkusnihyj-yagodnihyj-tiramisu.html

Красивый бисквитный торт пурпурный бархат – пошаговый рецепт

Понедельник, 18 Ноября 2024 г. 20:33 + в цитатник
торт пурпурный бархат
Бисквитные торты пользуются большой популярностью. Рецептов приготовления таких тортов множество и выбрать можно именно тот, который вам больше всего понравится. Бисквитный торт станет украшением любого праздничного стола. 
 
Я предлагаю вам рецепт бисквитного торта пурпурный бархат. Ингредиенты необходимые для его приготовления: 
Для бисквита:
Мука – 315 г,
Сахар – 300 г,
Сода – 1 ч.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Какао-порошок – 1 ч.л.,
Растительное масло – 360 мл,
Молочная сыворотка комнатной температуры – 240 мл, 
Яйца крупные, комнатной температуры – два штуки, 
Фиолетовый пищевой краситель – 2 ст.л. (или больше, по желанию), 
Уксус белый – 1 ч.л.,
Экстракт ванили – 1 ч.л.
Для крема:
Сливочное масло, размягченное – 225 г,
Сливочный сыр, размягченный – 225 г,
Сахарная пудра, просеянная – 480 г,
Экстракт ванили – 1 ч.л.
Для украшения:
Съедобное золото, 
Фиолетовая посыпка или съедобный блестящий порошок, 
Свежие ягоды для украшения.
Все нужные продукты собраны.Теперь сам процесс приготовления торта пурпурный бархат: https://yaumnica.ru/vihpechka/3719-krasivihyj-bisk...purpurnihyj-barkhat.html 

Меренговый рулет кокос-малина-маскарпоне – пошаговый рецепт

Понедельник, 18 Ноября 2024 г. 20:00 + в цитатник
меренговый рулет рецепт
Меренговый рулет - это десерт, состоящий из тонкого слоя взбитых яичных белков с сахаром, запечённого в духовке, и начинки из крема, фруктов или ягод. Это очень нежное и воздушное угощение, которое буквально тает во рту. Есть немало вариантов его приготовления.
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт меренгового рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для меренги:
Белки - 150 г,
Сахар - 250 г,
Лимонный сок или винный уксус - 1 ч.л.,
Кокосовая стружка - 50 г,
Миндальные лепестки.
Для крема:
Маскарпоне - 250 г,
Жирные сливки - 200 г,
Свежая малина - 200-250 г,
Сахарная пудра - 30 г.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить меренговый рулет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3718-merengovihyj-rulet-kokos-malina-maskarpone.html

Бисквитный шоколадно-вишневый торт – пошаговый рецепт

Понедельник, 18 Ноября 2024 г. 19:19 + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Шоколадно-вишневый торт – это находка для тех, кто хочет порадовать свою семью чем-то вкусненьким. Бисквитный торт готовится несложно. Получается вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадно-вишневого торта. Продукты необходимые для его приготовления: ⠀
Для бисквита:
Мука - 180 г,
Сахар - 180 г,
Яйца - 6 штук, 
Растительное масло - 60 г,
Какао - 35 г,
Кипяток - 30 г,
Растворимый кофе - 5 г,
Разрыхлитель - 12 г,
Лимонная кислота и соль в белок – щепотка.
Для конфи:
Вишня - 400 г,
Сахар - 100 г,
Холодная вода - 70 г,
Кукурузный крахмал - 40 г.
Для крема:
Творожный сыр - 400 г,
Сливки 33% - 300 г,
Маскарпоне - 200 г,
Сахар - 150 г,
Ванилин - 1 г.
Для крем-чиза (выравнивание):
Творожный сыр - 400 г,
Сливочное масло - 150 г,
Сахар - 100 г,
Ванилин – щепотка.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадно-вишневый торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3717-biskvitnihyj-shokoladno-vishnevihyj-tort.html

Бисквитный шоколадный торт с вишней – пошаговый рецепт

Понедельник, 18 Ноября 2024 г. 16:45 + в цитатник
шоколадный торт с вишней рецепт
Для приготовления этого торта вишню лучше использовать мелкую или большую разрезать на две-четыре части. Этот бисквитный торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Его можно приготовить как к семейному чаепитию, так и на праздничный стол.
 
Вот рецепт шоколадного торта с вишней. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Форма 15 х 15 см.
Бисквит:
яйца - 4 штуки, 
соль – щепотка, 
сахар - 90 г, 
мука в/с - 90 г, 
какао алкализованное - 20 г,
растительное масло - 20 г.
 
Вишневая прослойка:
вишня без косточки - 400 г,
сахар - 100 г, 
лимонный сок - 5 г,
цедра - 1/2 лимона,
крахмал кукурузный - 25 г.
 
Пропитка:
шоколад молочный - 70 г,
сливки 33 % - 100 г.
 
Крем:
маскарпоне - 250 г,
йогурт греческий 4 % - 200 г,
сахар - 80 г,
ванилин,
сливки 33 % - 200 г.
 
Ганаш:
шоколад молочный - 90 г,
сливки 33 % - 50 г.
Время приготовления: 1 час 30 минут. 
Продукты собраны. Начинаем готовить шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3716-shokoladnihyj-tort-s-vishneyj.html 

Дрожжевые пирожки с тыквой, изюмом и яблоками – пошаговый рецепт

Понедельник, 18 Ноября 2024 г. 16:05 + в цитатник
дрожжевые пирожки с тыквой
Пирожки - это самая популярная и любимая выпечка в русской кухни. Чаще всего их готовят из дрожжевого теста. Пирожки запекают в духовке или жарят на сковороде. Начинка может быть любая: овощная, фруктовая, мясная, творожная. Можно выбрать на любой вкус.
 
Я предлагаю рецепт дрожжевых пирожков с тыквой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста:
Молоко - 200 мл, 
Дрожжи сухие быстродействующие - 20 г, 
Сахар - 75 г, 
Ванильный сахар - 1 ч л, 
Яйца - 2 штуки ( 1 желток оставить для смазки), 
Сливочное масло - 40 г, 
Растительное масло - 30 мл, 
Соль - 0,5 ч л, 
Мука - 550 г.
 
Для начинки:
Тыква 400 г ( очищенная и нарезанная кубиками),
Изюм,
Сахар - 50 г, 
Яблоки - 1-2 штуки, 
Сливочное масло - 20 г.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашних пирожков с тыквой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3715-drozhzhevihe-pi...kvoyj-izyumom-i-yablokami.html

Карамельно-кофейный торт с масляным кремом – пошаговый рецепт

Понедельник, 18 Ноября 2024 г. 15:30 + в цитатник

бисквитный торт рецепт


Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте приготовить этот карамельно-кофейный торт. Торт получается очень вкусным. Готовится несложно. Обязательно попробуйте приготовить этот торт, чтобы порадовать свою семью чем-то вкусненьким.


 


Вот рецепт торт с масляным кремом. Для приготовления нам понадобится: ⠀


Для коржей:


225 г несоленого сливочного масла, размягченного,


250 г пшеничной муки,


120 мл цельного молока,


300 г сахарного песка,


2 ч.л. разрыхлителя,


100 г коричневого сахара,


240 мл сваренного кофе, охлажденного,


4 крупных яйца,


1 ч.л. соды,


1/2 ч.л. соли,


2 ч.л. ванильного экстракта.




Для карамельно-кофейного масляного крема:


225 г несоленого сливочного масла, размягченного,


480 г сахарной пудры,


60 мл жирных сливок (33-35%),


60 мл карамельного соуса,


2 ст.л. сваренного кофе, охлажденного,


1 ч.л. ванильного экстракта.




Для украшения:


Какао-порошок для посыпки.


Время приготовления: 2 часа.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний бисквитный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3714-karameljno-kofe...-tort-s-maslyanihm-kremom.html

Оригинальные мини-пироги с курицей – пошаговый рецепт

Пятница, 15 Ноября 2024 г. 18:19 + в цитатник

пироги с курицей рецепт


Если вы хотите приготовить что-то оригинальное и вкусное, попробуйте приготовить мини-пироги с курицей. Они получаются очень вкусные. Обязательно попробуйте их приготовить.


 


Вот рецепт мини-пирогов с курицей. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:


200 грамм филе куриной грудки,


375 мл куриного бульона,


25 грамм сливочного масла,


один лук-порей среднего размера (350 г), нарезанный тонкими ломтиками,


один обрезанный стебель сельдерея (100 г), мелко нарезанный,


одна столовая ложка пшеничной муки,


одна чайная ложка дижонской горчицы,


одна столовая ложка крупно нарезанной свежей петрушки,


6 листов готового слоеного теста,


одно яйцо.


Время приготовления: 1 час 40 минут.


Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашних мини-пирогов с курицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3712-originaljnihe-mini-pirogi-s-kuriceyj.html


Поиск сообщений в Lara1313
Страницы: 265 ... 227 226 [225] 224 223 ..
.. 1 Календарь