
Ох, и увлекает это домашнее хозяйство, чёрт побери!
Прямо уж не знаю, как и изощриться ещё... хлеб на домашней закваске не только продолжаю печь уж не первый год, так уж какой только не пекла... столько разной муки попробовала в этом славном деле, столько всяких комбинаций применила, столько разных масел попробовала... ой!

поняла для себя, что самый лучший для меня хлеб получается при комбинации полбяной, цельнозерновой пшеничной муки и пшеничной муки дурум. Вот и на фото такой хлебушек.
Конечно, конечно, никакой покупной хлеб не сравнится по вкусу с домашним караваем! Но, признаюсь, мне больше нравится его готовить, нежели есть... я безумно обожаю все эти кухонные хлопоты, это мой домашний кабинет, моя мастерская, моя волшебная комната...

В прошлом году из поездки в Тунис привезла несколько бутылок и банок оливкового масла. Очень часто его использую, и вот открыла последнюю - металлический штофчик на 2 литра. Да, друзья, если и есть что привезти из Туниса, то это их масло... я такого в продаже никогда не встречала. Очень терпкое, яркого вкуса, будто напоённое солнышком и пустынным ветром... невероятный продукт. Хоть снова едь в Тунис за ним)))
***
Это ещё что... я тут колбасу домашнюю делала...

расскажу когда-нибудь))) перехожу на натуральное хозяйство прямо таки