-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

АНЕКДОТЫ ОТ КОРОЛЕВЫ РУССКОГО ЮМОРА Надежда Тэффи (урожденная Лохвицкая, по мужу &md...

100 фильмов - (0)

100 фильмов с непредсказуемой развязкой! Приятного просмотра Читать далее

Михаил Юрьевич Лермонов - (0)

Михаил Юрьевич Лермонтов... Михаил Юрьевич Лермонтов (1814 - 27.06.1841), русский поэт, проза...

О древних шумерах - (0)

АНУНАКИ! КТО ЭТО ТАКИЕ! ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! АНУННАКИ. Документальный фильм о людях дре...

Удаляем фон с картинки онлайн - (0)

Удаляем фон с картинки онлайн Всем здравствуйте...)) Сегодня я расскажу, как онлайн можно уд...

 -Метки

linux windows youtube Шекспир адамс александр бушков александр прозоров александрова алексей толстой америка англия андрей васильев андрей воронин андрей константинов анекдоты анимация анна князева анна малышева антивирус артисты кино артисты россии артур конан дойль аудиокнига аудиокниги балет блюз бог валентин пикуль ван гулик роберт вердон джон ветхий завет вещдок видео вильямс чарльз вк война высоцкий георгий вайнер германия герритсен тесс гифка города государство демократия детектив детективы дети джаз джо аберкромби джон гришэм джорджо де кирико документальный фильм дольский древние цивилизации дюма евросоюз египет женское животные животный мир жорж сименон задорнов замки здоровье иван грозный известные личности израиль интервью интернет исторические аудиокниги история история в замках история зарубежная история россии картинки кино китай клады композиторы коперник космос кот кошки кремль крым лабиринты истории лантратов леонардо да винчи линкольн лихтенштейн лоуренс блок лучшие песни люксенбург македонский медичи микеланджело музыка найо марш нато наука нло новый год новый завет норвегия оружие оскар строк пётр перый певцы пенсия передвижники песни песни разные петергоф пикуль пирамиды пирс йен плеер плейлист политика польша почта программы путешествия путин пушкин рамки раневская рассказ ретро ретро музыка робер кампен рокфеллеры романс россия рыбы рынок рюриковичи сборник свиридов сенчина сергей зверев слушать смешно спектакль спецоперация ссылки сталин стефан цвейг стихи страны суриков сша танго телевизор телефон тибет тото кутуньо третьяковская галерея тургенев украина уроки уроки от любаши фантастика фильмы фон картинки фото художники царица сафская цитаты чурикова шумеры элен макклой эрдоган эстрада юмор япония

 -Приложения

  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lagad

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2013
Записей: 5620
Комментариев: 241
Написано: 7936


ОПРАВДАНИЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛИБЕРАЛЬНЫЙ РЕВАНШ

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 21:49 + в цитатник
Цитата сообщения komor_valerya ОПРАВДАНИЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛИБЕРАЛЬНЫЙ РЕВАНШ

Заметили, как резко либералы пошли в наступления после назначения Кириенко первым замглавы администрации президента — куратором внутренней политики? 5 октября произошло это назначение, вскоре после того, как силовика Иванова задвинули на ничего не значащую должность.

Оправдание предательства и либеральный реванш


Кириенко — кадр опытный. После назначения Ельциным на пост премьер-министра в 1998 году он активно проводил либеральные экономические реформы в стиле Гайдара и Чубайса и в кратчайшие сроки устроил в стране дефолт. После этого вместе с Немцовым и Хакамадой возглавлял думских либералов, побыл полномочным представителем президента и долго отсиживался в «Росатоме». И вот теперь этот прожжённый либерал снова получил должность с реальными властными полномочиями.

Либералы, о которых уже все, кроме читателей блогов, почти забыли, тут же почувствовали силу и пошли в наступление. Поводом послужила заурядная уличная акция: у входа в московский Музей истории ГУЛАГа члены Революционного коммунистического союза молодёжи повесили чучело Солженицына. На груди комсомольцы повесили табличку со стихами:

Повешен здесь предатель Солженицын,
Над правдою любивший поглумиться,
Бессовестно нам вравший про ГУЛАГ.
Он Родины своей — первейший враг!


Тут же по этому поводу началась истерика в СМИ — не иначе, комсомольцы покусились на святое! «Эхо», «Дождь», «МК», «Комсомольская», «Правда» (вот парадокс), даже депутат Госдумы Пётр Толстой — все стали брызгать ядом и кричать, что страна катится в ГУЛАГ.

Ведущий "Вестей недели" Дмитрий Киселёв, видимо, по отмашке из администрации президента, подключился к вою либералов и стал обвинять повесивших чучело Солженицына в "майданутости". И ладно бы, молодые поклонники коммунистических идей начали нести троцкистскую ересь про "мировую революцию" и раскачивать ситуацию в стране. Но они просто назвали предателя предателем.

Судите сами: когда Солженицын в 1975 году призывал американцев: "Пожалуйста, побольше вмешивайтесь в наши внутренние дела... Мы просим вас, вмешивайтесь!" — это ли не речь «майданутого»? По поводу же советской экономики Солженицын в своей нью-йоркской речи говорил другое: "Не вмешивайтесь в неё. Перестаньте ей давать займы и продавать". Что это, как не вопли "Давайте больше санкций!" сегодняшних завёрнутых в украинские флаги либералов?

А когда Александр Исаевич нахваливал США, подбивая их руководителей вести себя с СССР как можно жёстче? "Ход истории сам привёл вас — сделал вас мировыми руководителями", — писал он. Это ли не преклонение агента Госдепа перед заокеанскими хозяевами? Впрочем, хозяева ему действительно щедро платили — хватило и на поместье в Вермонте, и на дорогое платное образование для трёх сыновей, и на различные фонды помощи единомышленникам. Да и американский Сенат Солженицына чуть почётным гражданином США не сделал. Правда, тот американцев не только хвалил, но и ругал — за то, что в тяжёлые годы Великой Отечественной войны помогали нашей стране бороться с Гитлером.

Разве слово "предатель" само не просится на язык, когда узнаёшь об этих фактах?

И потому неудивительно, что в "Архипелаге ГУЛАГе" Александр Исаевич оправдывает Власова и власовцев. Его вдова даже вынуждена была вырезать эти отрывки из издания "Архипелага" для школьников. Как она объяснила, "потому что наше общество не готово сегодня это обсуждать". Ну, если детей по таким книжкам учить, да в "Ельцин-центр" водить, то, к радости либералов, скоро общество будет готово и к оправданию пособничества Гитлеру. 

Даже Ельцин — этот очевидный предатель, разваливший страну, отказался отдавать Курилы Японии, как ему предлагал Солженицын. 

Но Курилы — мелочь для предателя такого масштаба, как наш нобелевский лауреат. Гораздо важнее то, что Александр Исаевич призывал руководство СССР вообще отказаться от экономического развития, от промышленности, крупных городов, исследования космоса, самолётов, дорог и автотранспорта, вернуться к лошадям и навозу, переселившись на северо-восток, в Сибирь.

"ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ НЕ ТОЛЬКО НЕ НУЖЕН, НО ГУБИТЕЛЕН", — писал Солженицын прямо так, капсом, словно нынешние малолетки. Это же просто мечта любых геополитических противников России: чтобы русские "добровольно и с песней" ликвидировали свою промышленность и военную мощь, переселились куда-нибудь в Якутию и там как-нибудь выживали, распахивая вечную мерзлоту на лошадях. "Мировое сообщество" было бы очень довольно таким решением "русского вопроса".

Но вот что интересно: дети "великого писателя" отчего-то не осваивают глухие сибирские земли. Один — пианист и дирижёр, профессор Филадельфийской консерватории. Двое других — крупные управляющие в элитной консалтинговой корпорации "McKinsey & Company". Вот такую "совесть нации" нам навязывают либералы: страну продать, детишек пристроить за бугром.

Но воплями в СМИ дело не ограничилось. Как и ожидалось, либералы взяли пример с осведомителя Ветрова — таков был оперативный псевдоним Солженицына, доносившего на других арестантов. Эти непримиримые борцы с "кровавой гебнёй" тут же бросились «стучать» в "кровавую гебню" на исполнителей безобидного "перфоманса" с чучелом.

"Вешать чучело знаменитого писателя, который навсегда вошёл в историю России, — это очень похоже на экстремизм", — требует репрессий Минкин. Требует аж от президента, причём непременно тюрьмы: "Их останавливает только тюрьма, только страх наказания". Целый заместитель мэра Москвы Леонид Печатников лично написал заявление в прокуратуру, прокуратура взяла под козырёк и начала проверку по "противодействию экстремистской деятельности". 

То есть нам пытаются вдолбить в голову, что называть Солженицына и его последователей предателями — это экстремизм. Видимо, "возбуждение ненависти к социальной группе предателей Родины", ага. Нам решили объяснить, что экстремисты — это люди, категорически несогласные с тем, что творчество предателей навязывается нам в СМИ, а нашим детям — в школе. Всё ведут к тому, что либерал, разделяющий подленькие идеи Солженицына, — нормальный гражданин, а тот, кто либерала осуждает — экстремист и негодяй, которого только тюрьма остановит.

Национальное возрождение России и народный подъём хотят остановить, объявив чёрное белым, а белое — чёрным. И то, что либералы на эту кампанию решились, что в неё включились государственные СМИ и прокуратура, показывает, что у них появились влиятельные покровители в Кремле.

И ведь не только с Солженицыным закрутилось в последнее время. Всю патриотическую общественность потрясло убийство Моторолы, героя Новороссии. Уж не по отмашке ли из администрации президента дали наводку (или даже прямое указание) его убрать? Ведь даже украинцы на себя побоялись взять ответственность, для них это было неожиданностью.

Случайно ли Министерство финансов сообщило, что обсуждается отмена пенсий по выслуге лет для силовиков? Что это, если не попытка подорвать лояльность одной из наиболее патриотически настроенных и влиятельных сил в обществе?

Таких "звоночков" много можно привести — уж больно кучно они в последнее время пошли.

Вот и Чубайс, этот рыжий призрак лихих 90-х, вылез, чтобы похвалить Центробанк, обрушивший рубль и задравший процентные ставки по кредитам. Заодно он, похоже, сообщил своим сторонникам о плановых сроках взятия власти:


"Центральный банк очень тонко и правильно воспользовался сложной экономической ситуацией... Дело за второй частью — институциональной реформой. Она абсолютно необходима. Но я вообще не знаю по мировому опыту стран, которые бы за 1,5 года до президентских выборов начинали реформы. Серьезные реформы всегда рискованны, всегда несут с собой неизбежный негатив. В этом смысле главная развилка — это 2018 год. Там есть точка принятия решений".


Видимо, приход Кириенко в администрацию президента даёт им шансы на реванш, ведь в полномочия куратора внутренней политики входит подготовка и проведение президентских выборов. План у них осторожный: сделать всё, чтобы сегодня дискредитировать Путина и его команду, а в 2018 г. пропихнуть своего человека на пост президента в качестве "преемника". Несогласных же будут давить как "экстремистов". Пока все думали, что либералы попробуют захватить власть через очередные «болотные» протесты после выборов, они плели дворцовые интриги, пролезая на всё более высокие посты.

Ещё в феврале состоялся XV съезд «Единой России», который эксперты охарактеризовали как «либеральный поворот» партии. На нём сменилась треть руководителей партии — как обычно, убрали несогласных. В апреле одного из ведущих либеральных деятелей, Алексея Кудрина, назначили председателем совета Центра стратегических разработок (ЦСР) и поручили разработать стратегию развития России с 2018 по 2030 гг. То есть планы они готовят, готовят основательно. И с назначением Кириенко эти планы получили шансы на реализацию. "Желаю Сергею Кириенко успехов на новом посту", — написал Кудрин в «Твиттере».

Не зря же Игорь Стрелков предупреждал, что «преемником» Путина может стать Шувалов — убеждённый либерал, близкий к Кудрину и к Чубайсу. Тогда же он сделал вывод:


«В том случае, если сейчас действительно готовится такая передача, все патриотические силы, способные ей противостоять, будут постепенно нейтрализовываться».


Матёрый, но неизбежно стареющий Путин, видимо, не может в полную силу противостоять либералам. У последних нулевой авторитет в народе, но зато обширные связи, поддержка олигархов, помощь из-за рубежа. В этой ситуации необходимо широкое общественное осуждение как политической кампании по оправданию предательства, так и курса либеральных экономических реформ, проводимых правительством. Не сделаем этого — и патриоты в Кремле, не имея широкой народной поддержки, потерпят поражение. Это наша страна, и мы должны защитить её здесь и сейчас, пока не стало слишком поздно.

Автор: Пётр Пореев
 

Серия сообщений "Россия":
Часть 1 - Заговор против России. Шокирующие заявления о разделении России 24.04.2016
Часть 2 - ПОЛИТЭКСПЕРТ: ПЕРСПЕКТИВЫ «ДВОРЦОВОГО ПЕРЕВОРОТА» В РОССИИ
...
Часть 6 - Случился массовый падеж истребителей НАТО
Часть 7 - Помирайте как хотите, граждане.
Часть 8 - ОПРАВДАНИЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛИБЕРАЛЬНЫЙ РЕВАНШ
Часть 9 - ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВРАТЬ ПРО СССР!
Часть 10 - Жириновский жестко наказал своих внуков
...
Часть 48 - КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВИНОВАТ В РАЗВАЛЕ СССР
Часть 49 - НЕ НУЖНО СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ИНОСТРАННОМУ ВТОРЖЕНИЮ
Часть 50 - КАК ПЛАНИРУЮТ УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку