|
|
Цитата сообщения Galche
Картофель для многих один из любимых овощей. Из него можно приготовить большое разнообразие блюд. Они могут быть легкими и быстрыми, так и более сложными в приготовлении. Картофель "Анна" - французский рецепт, который был придуман шеф-поваром, известным во времена Наполеона ІІІ. Название блюдо получило в честь одной красивой парижской куртизанки Анны Дельон. Почему бы и вам не попробовать приготовить это вкусное блюдо.
|
|
|
|
Лоскутная техника. English Paper Piecing. Идеи для вдохновения! Мне очень нравится техника English Paper Piecing, вот только одна проблема - где найти время, чтобы создавать такую красоту!
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Всем привет! Приготовим вкуснейший пирог из песочного теста с нежнейшей начинкой. Можно брать для пирога любые ягоды: малину, смородину, вишню, клубнику, чернику и т.д. Ягоды могут быть как свежие, так и замороженные.
ОСНОВА :
Яичный желток - 1 шт
Яблочное пюре - 60 гр
Сливочное масло - 25 гр
Рисовая мука - 100 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подсластитель = 30 гр сахара (я использую фитпарад номер 7 - 6 грамм)
НАЧИНКА :
Яйцо - 1 шт
Яичный белок - 1 шт
Сметана 15% - 250 гр
Кукурузный крахмал - 15 гр
Черная смородина - 150 гр
Ванилин - 1 гр
Подсластитель = 40 гр сахара
Диаметр формы: 16 см
Вес пирога: 600 гр
КБЖУ на 100 гр: 214,68/5,01/11,97/20,67
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Журнал Inspirations уже более 30 лет радует нас новыми открытиями и уникальными техниками, которые он представляет. Сегодня он знакомит нас с вышивкой в стиле Ришелье, редкой и практически забытой у нас.
Вышивка Ришелье — это изысканное искусство вышивки на белом полотне, зародившееся во Франции в 17 веке и названное в честь кардинала Ришелье, выдающегося французского деятеля того времени. Прекрасная бабочка Джоанны, выполненная на белоснежном льне, является прекрасным примером этой техники.
Бабочка Ришелье — это изящное творение, расположенное посреди цветочной сетки, созданной в стиле вышивки Ришелье. Эта увлекательная техника включает предварительный перенос рисунка на ткань, вышивание контуров и аккуратное обрезание лишней ткани между контурами.
|
|
Прекрасный утеплитель Джулитекс. Видео-обзор распаковки. Собрались шить покрывало или одеяло, тогда Вам будет нужен утеплитель, а что может быть лучше - Джулитекса!
|
Метки: рукоделие ручная работа утеплитель юлия жданова |
Цитата сообщения Бусильда50
Брайан Селзник "Хранитель времени"
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название. |
|
|
|
|
|
|
|
Ленивые пирожки — это быстрый и простой способ приготовить что-то вкусное. В рецептах ленивой выпечки есть свои плюсы. Например, экономия времени. Не нужно замешивать тесто и лепить каждый пирожок отдельно.
Все ленивые пирожки, как правило, просты в приготовлении. Не требуется особых навыков или сложных ингредиентов. При этом пирожки пестрят разнообразием начинок. Можно использовать любые продукты, которые есть под рукой. Сытость и универсальность выпечки не ставится под вопрос.
Это блюдо подойдет как для завтрака, так и для перекуса или ужина.
Испечем ленивые пирожки “Минутка”.
Ингредиенты:
лаваш — 1 шт.
Ингредиенты для начинки:
капуста — 700 г;
морковь — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
соль — 1/3 ч.л.;
лимонная кислота — ⅓ ч.л.;
растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты для кляра:
минеральная вода — 250 мл;
яйца — 2 шт.;
мука — 140 г;
крахмал — 3 ст.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
соль — ½ ч.л.
Приготовление ленивых пирожков “Минутка”:
|
|