ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие! ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В...
Огурцы --- без закрутки...и холодильника! Стоят на полке - (1)РЕЦЕПТ ---ОГУРЦЫ ----БЕЗ ЗАКРУТКИ....И ХОЛОДИЛЬНИКА ! СТОЯТ НА ПОЛКЕ ! .ОГУРЦЫ стоят под ...
Кабачки как грибы - (1)Кабачки как грибы Песня, а не закуска... Замечательный рецепт. Оригинальный и очень прост...
Квашенная капуста со свеклой без соли - (0)КВАШЕННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ---БЕЗ СОЛИ ! ! ! НА РИСУНКЕ---КАПУСТА УЖЕ С АВАКАДО...
Вкусные помидоры по рецепту бабушки - (1)Вкусные помидоры по рецепту бабушки Вкусные помидоры по рецепту бабушки Помидорчики ...
Карликовый лес на столе – учимся разбираться в бонсай |
Чтобы стать настоящим самураем виртуозного владения мечом-катаной было отнюдь недостаточно. Требовалось еще в совершенстве овладеть такими совсем небоевыми искусствами, как сочинение стихов и создание бонсай. Формирование растительных миниатюр тренировало упорство, терпение, твердость руки и остроту взгляда. Помимо этого оно помогало познавать суть дзэн буддизма.
Сегодня катана перекочевала в коллекции музеев и частников, стихи сочиняют профессиональные поэты и публикуют в интернете любители. Только бонсай все еще не утратил ауру таинственной причудливости. Возрастающая популярность таких растительных карликов сделала их доступными для широкой публики. Однако понимают особенности бонсай далеко не все его владельцы. Погружение в тонкости этого необычного искусства начинается с изучения особенностей стилей. Далее…
Серия сообщений "бонсай":
Часть 1 - Бонсай
Часть 2 - Бонсай для ленивых
...
Часть 15 - 15 невероятных деревьев бонсай
Часть 16 - Карликовые деревья для дома: особенности ухода
Часть 17 - Карликовый лес на столе – учимся разбираться в бонсай
Часть 18 - Для любителей бонсай
Часть 19 - Фикус Бенджамина
...
Часть 29 - Формирование бонсай
Часть 30 - Пересадка Бонсай Фикуса
Часть 31 - Изготовление Горшка для Бонсай Своими Руками
Рубрики: | КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |