-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы из моего сада
Цветы из моего сада
01:59 12.07.2018
Фотографий: 58
Посмотреть все фотографии серии Хризантемы из моего сада
Хризантемы из моего сада
20:37 08.07.2018
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии пейзажи, виды из сада и с балкона
пейзажи, виды из сада и с балкона
18:24 22.05.2018
Фотографий: 29

 -Рубрики

 -Цитатник

Оригинальный супчик из плавленого сыра и зеленого горошка: нежный и простой - (0)

Идеальное блюдо для всех, утомленных затяжными праздниками и увлекательно проведенными у деревенс...

Кремы для выпечки от Yana Ben Delicious channel - (0)

БЫСТРЫЕ и ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ.   ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ШОКОЛАДА И СЫР...

Секрет лучшего теста для пельменей. Лепить и раскатывать теперь легко как никогда! - (0)

Тесто для пельменей имеет более десятка вариантов приготовления. Его делают с водой, молоком, кеф...

Салат "Калифорния" с ананасом на скорую руку. - (0)

Салат «Калифорния» с ананасами Вам понадобится 300 г куриной к...

Банановый тортик - (0)

Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахар...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Schmidt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 8255


Пикантный и полезный наполнитель для хлебцов и гренок, который готовится за 1 минуту!

Вторник, 19 Мая 2020 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

3925073_Screen_Shot_051820_at_09_26_PM (700x402, 442Kb)

А ещё можно нарезать полоски перцев, огурцов, других овощей и макать в этот паштет!

Приготовление
 
200г творога отправляю в чашу блендера. Туда же натираю 2-3 зубчика чеснока. Добавляю 1/3 чайной ложки соли.
 
Далее кладу 2 ст. л. сметаны и измельчённый укроп (2-3 чайн. л.)
 
Перебиваю всё это ногой блендера.
 
Пробую на вкус:
 
если не хватает соли, остринки чеснока или пикантности укропа - добавляю тот или иной продукт.
 
Если есть маринованный огурец, можно его мелко порезать и вмешать в уже подготовленный наполнитель.
 
Перекладываю творожный паштет в контейнер для хранения.
 
Храню в холодильнике. В нём он немного загустеет и настоится.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 05-18-20 at 09.28 PM (700x402, 406Kb)

2.
Screen Shot 05-18-20 at 09.29 PM (700x402, 418Kb)

3.
Screen Shot 05-18-20 at 09.29 PM 001 (700x402, 418Kb)

4.
Screen Shot 05-18-20 at 09.29 PM 002 (700x402, 380Kb)

5.
Screen Shot 05-18-20 at 09.29 PM 003 (700x402, 363Kb)

6.
Screen Shot 05-18-20 at 09.29 PM 004 (700x402, 374Kb)
 
Использую по мере надобности. Очень вкусен он на гренках и хлебцах для похудения, в лаваше и блинах.
 
В него можно макать наггетсы, фри, чипсы и сухарики.
 
В холодильнике такой паштет-наполнитель хранится неделю точно.
 
А какие блюда из творога любите вы? Поделитесь в комментариях!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Салаты и закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку