-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Gilmullina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2016
Записей: 401
Комментариев: 505
Написано: 965


Фирменный рецепт

Четверг, 13 Мая 2021 г. 18:07 + в цитатник
5987985_fryingpan4453928_1920 (700x466, 195Kb)
 
Я неторопливо и с удовольствием священнодействовала на кухне – ведь совсем скоро будут гости, и мне совсем не хотелось ударить в грязь лицом. 
 
Сначала почистила отборные клубни картофеля, срезая с них как можно тоньше кожуру. После чего нарезала их аккуратными ломтиками и положила томиться на чугунную сковородку, где уже плавилось и растекалось солнечной лужицей свежайшее сливочное масло. 
 
Затем выбрала крупную и ровную луковицу, ловко очистила ее от золотистой шелухи и, нашинковав, отправила в компанию к начинавшей подрумяниваться картошке.  Отлично! А теперь – приправа. Достала из кухонного шкафа баночку с пестрым порошком и щедро посыпала лениво скворчавшие на сковородке ломтики. 
 
Я долго придумывала рецепт этой поистине уникальной смеси и теперь с гордостью могу сказать, что данная приправа придает любому блюду особенный незабываемый вкус. А главное, смерть наступает лишь через пару дней. И совсем не мучительная.
 
 
Рубрики:  Юмор
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Марина_Ушакова   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2021 г. 19:22 (ссылка)
Смешно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Мая 2021 г. 22:41ссылка
Спасибо! Это рассказ с "твистом") То есть, с неожиданной концовкой, которая полностью меняет весь смысл текста. Решила немного потренироваться.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку