ПЛЕД "ПАВЛИНИЙ ГЛАЗ". https://www.etsy.com/ru/listing/482139749/crochet-pattern-peacock-f...
Шапочка для девочки - (0)Шапочка для девочки 1 деталь: Набрать на прямые спицы число петель, равное окружности головы. ...
3-D работы в технике пергамано от Amanda, Тайвань - (0)3-D работы в технике пергамано от Amanda, Тайвань http://amanda-craft.blogspot.com/ Ching-...
Конфетное с просторов инета... - (0)Конфетное с просторов инета.... 1. <<>>2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ...
Шкатулка " Старый граммофон " - (0)Шкатулка " Старый граммофон " Это - шкатулка. В основе - простая картонна...
Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь" |
Очень необычное блюдо. Но давно прижилось в нашей семье. Здесь не только вкусная рыбка, но и морковка и горошек не менее вкусные. Рекомендую всем. Еще ни кто не остался равнодушным.
Взять:
Скумбрия свежезамороженная — 3 шт
Морковка вареная большая — 1 шт
Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан.
Лук репчатый — 3 шт
Раст масла — 100 г
Уксус (9%) — 100 г
Кетчуп (татарский) — 3 ст. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Соль перец (по) — 1 ст. л.
Приготовление:
Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Залить маринадом: раст. масла, уксус 9 %, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. Через сутки готова. Если делать вечером, то утром уже готова. Все кто пробовал, просили рецепт.
Все!!! Легко и просто!!!
Рубрики: | кулинария/из рыбы кулинария/салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |