-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

🔥 Носки-тапки с необычной боковой стенкой➡️ МК на двух спицах, без шва на под...

Без заголовка - (0)

Шлепанцы домашние теплые из толстой пряжи. Просто и быстро. Источник ...

Без заголовка - (0)

Узор "Лотос в ромбе" спицами... Очень нежный девчачий узор ...

Без заголовка - (0)

НОВИНКА/ВЯЖЕМ ХИТ СЕЗОНА - КАРДИГАН "РОМБЫ-ЛИСТЬЯ" СПИЦАМИ Этот кардиган вам обязательно захо...

Без заголовка - (0)

🔥 Носки-тапки с необычной боковой стенкой➡️ МК на двух спицах, без шва на под...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в la1004ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2015
Записей: 10571
Комментариев: 106
Написано: 11315


Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2023 г. 14:51 + в цитатник
Цитата сообщения Ket_Simona Пирожное „Персики“

persiki_6 (700x467, 257Kb)

4nx7bqgtodem7wfs4n67bxsoswoqfyr64nx7bpqtodeadwfa4n7pbq8nonqy (458x49, 11Kb)

Ингредиенты:

  • 1 ч. л. ванилина
  • 80 г сливочного масла
  • 3.5 стакана муки пшеничной
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 яйца

Начинка:

  • 1 банка сгущённого молока
  • 70 г грецких орехов
  • (или шоколадная паста)
  • Оформление:
  • 2 моркови
  • 70 г коричневого сахара
  • 1 свекла



Приготовление:
Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.
Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.

Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста.
Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.

persiki_2 (700x467, 182Kb)

Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.
Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190°C на 15 минут.

persiki_3 (700x467, 153Kb)

Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке.
Вынуть из половинок серединку.

persiki_4 (700x467, 156Kb)
 

Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку. Я предпочитаю варить сама.
Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.

persiki_5 (700x467, 193Kb)
 

Начинить половинки кремом.
Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки.
Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл.
Отжать на соковыжималке морковный сок.
Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.
Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.
Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре.
«Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.

17fd3d264784c42444240641eac8164f (600x400, 244Kb)
 

Из такого количества продуктов получилось 12 пирожных. Приятного аппетита!


 

Рубрики:  Еда/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку