-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

🔥 Носки-тапки с необычной боковой стенкой➡️ МК на двух спицах, без шва на под...

Без заголовка - (0)

Шлепанцы домашние теплые из толстой пряжи. Просто и быстро. Источник ...

Без заголовка - (0)

Узор "Лотос в ромбе" спицами... Очень нежный девчачий узор ...

Без заголовка - (0)

НОВИНКА/ВЯЖЕМ ХИТ СЕЗОНА - КАРДИГАН "РОМБЫ-ЛИСТЬЯ" СПИЦАМИ Этот кардиган вам обязательно захо...

Без заголовка - (0)

🔥 Носки-тапки с необычной боковой стенкой➡️ МК на двух спицах, без шва на под...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в la1004ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2015
Записей: 10571
Комментариев: 106
Написано: 11315


Без заголовка

Суббота, 21 Января 2023 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Торт карамелька со взбитыми сливками

Безумно вкусный и нежный торт карамелька со взбитыми сливками.Он отлично подойдет для любого стола.Готовится не сложно, не жалейте своего времени - это очень вкусно.


Торт карамелька со взбитыми сливками(655x440, 434Kb)

Ингредиенты:

Тесто:

Яйцо – 3 шт.
Мука – 220 гр
Вареное сгущенное молоко – 300 гр
Разрыхлитель – 10 гр
Сливочное масло – 50 гр (растопленное комнатной температуры)

Крем:

Сливки 33% — 500 гр (можно взять жирную сметану)
Вареное сгущенное молоко – 80 гр
Ванильный сахар – 10 гр

Приготовление с clck.ru/33KGga

Взбить яйца со щепоткой соли 3-4 минуты, добавить вареное сгущенное молоко, сливочное масло.

Муку смешать с разрыхлителем, вручную ввести муку в 3 подхода.

Тесто разделить на 2 равные части весом по 370 гр. Распределить тесто по пергаменту или силиконовому коврику для выпечки размером 29 на 39 см. Каждый корж выпекать при температуре 180 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа и духовки).

Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части. Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой.

Для крема взбить охлажденные сливки с ванильным сахаром, ввести в них вареное сгущенное молоко, взбивать до густого состояния. Аккуратно только не перевзбейте, иначе получится масло.

Остывшие коржи промазать кремом, верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 2-3 часа.

Рубрики:  Еда/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку