-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

🔥 Носки-тапки с необычной боковой стенкой➡️ МК на двух спицах, без шва на под...

Без заголовка - (0)

Шлепанцы домашние теплые из толстой пряжи. Просто и быстро. Источник ...

Без заголовка - (0)

Узор "Лотос в ромбе" спицами... Очень нежный девчачий узор ...

Без заголовка - (0)

НОВИНКА/ВЯЖЕМ ХИТ СЕЗОНА - КАРДИГАН "РОМБЫ-ЛИСТЬЯ" СПИЦАМИ Этот кардиган вам обязательно захо...

Без заголовка - (0)

🔥 Носки-тапки с необычной боковой стенкой➡️ МК на двух спицах, без шва на под...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в la1004ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) _В_И_Н_Т_А_Ж_ Decor_Rospis Gallery_Decor_R -ФАЗЕНДА- Школа_славянской_магии видео-повар
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2015
Записей: 10571
Комментариев: 106
Написано: 11315


Котлеты картофельно-мясные

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин

 

5283370__6_ (700x517, 240Kb)
Ингредиенты
фарш говяжий 0.5 кг
картофель 1 кг
чеснок
лук
приправы
соль, перец
 
Процесс приготовления
Картофель почистить, натереть на мелкой тёрке, смешать с фаршем, добавить 2 дольки чеснока (раздавить), лук по желанию, посолить, поперчить. Можно добавить любимую приправу. Всё смешать, сделать котлетки, обвалять в сухарях. Жарить в масле до готовности. Подавать как самостоятельное блюдо со сметаной и овощами.
 
Если начать копаться в "традиционных" рецептах, то изначально котлетой называли отнюдь не изделие из молотого мяса, а зачищенное филе с косточкой. Рецептов котлет много, каждый делает на свой вкус и кошелек.
 
Каждая стряпуха добавляет в фарш все что хочет, картошку, помидоры, кабачки и другие продукты. Но сочные они будут только горячие с сковороды, на второй день, картошка превратит котлеты в камень которым можно постучать по голове этой поварихи, помидор и кабачок на второй день сделают котлеты не вкусными. Я всегда делаю котлеты стандартно, фарш, лук, мякоть белой булки, батона, смоченного в воде и отжатого, можно еще чесночка пару зубчиков и все. Котлеты всегда сочные, тают во рту. Так что котлета должна быть котлетой, но, если вы собираетесь котлеты с картошкой съесть пока они горячие "с пылу, с жару", то вам они очень понравятся.
Рубрики:  Еда/котлетки и тефтельки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку