-Рубрики

 -Цитатник

Шарф в шотландском стиле - (0)

Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели:  61 см на 2...

Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)

...

шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)

Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...

Клад для тех, кто учит английский - (0)

70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...

Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)

http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в l_u_k_a66

 -Подписка по e-mail

 



Flag Counter

 

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК

 


Конфеты с двойным шоколадом, сухофруктами и орехами

Суббота, 20 Октября 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты (600x424, 186Kb)

Очень, очень вкусные конфеты. Шоколадные-шоколадные! Совершенно беспроигрышный вариант для подарков, ну, или для себя, любимых, а это еще значит, что рецепт на 100 % надежный, выверенный до грамма и вкусный.

На форму 10х20 сантиметров нужно взять:

200 граммов горького шоколада
200 граммов белого шоколада
1/3 банки сгущенного молока (4 столовые ложки)
1 чайная ложка растворимого кофе
цедра 1/2 лимона
1 стакан орехов (любых, по желанию и вкусу)
1 стакан сухофруктов (любых по вкусу. очень хорошо идет сушеная клюква, курага)
50 граммов сливочного масла

Приготовление:

Кофе растворить в ложке кипятка. Орехи обжарить на сухой сковородке или в духовке и порубить.
Черный шоколад мелко порубить, влить кофе, 3 столовые ложки сгущенки, 25 граммов масла и 1 столовую ложку кипятка. Нагреть на водяной бане до полного растворения шоколада.

Смешать шоколад и орехи. Форму застелить фольгой или бумагой для выпечки (оставив выступать концы 5 сантиметров). Выложить шоколад, разровнять. Поставить форму в морозилку минут на 15.

Сухофрукты мелко нарезать или порубить.

Белый шоколад мелко порубить, добавить 25 граммов масла, 1 столовую ложку сгущенки, 1 столовую ложку кипятка и растопить смесь до однородности.

Добавить цедру и сухофрукты, смешать. Достать форму с черным шоколадом из морозилки, вылить поверх него смесь с белым шоколадом, разровнять и вернуть в морозилку на 15-20 минут.

Извлечь шоколадный брикет из формы, завернуть в фольгу и положить в холодильник на ночь, для полной стабилизации.
Нарезать квадратиками.


www.http://heavycook.livejournal.com/
Рубрики:  Кулинария/Десерты,запеканки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как подшить низ брюк

Суббота, 20 Октября 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения jowood [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Как подшить низ брюк

Октябрь 12th, 2012

Как подшить низ брюк

Подшить низ брюк не сложно!

Известно, что купить одежду, которая идеально соответствует фигуре,  не так-то просто.   Многие из нас   в  этом не раз убеждались.

Если вы без труда нашли брюки, которые отлично “сидят” и  подходят по длине – вам повезло!

Часто случается так, что брюки нужно укоротить,  обрезав и подшив их по низу.

Конечно, можно отнести брюки в ателье, где их подошьют за вас, заплатив за это 200-300 рублей. А  можно научиться подшивать низ брюк самостоятельно, сэкономив деньги и время.  Это  не сложно и займет у вас не более часа (кстати, подшивку брюк в ателье можно ждать от 1-го дня до недели).

 

Для начала определитесь с методом подшивания брюкс тесьмой, без тесьмы – швом вподгибку, а может быть, вы просто захотите приклеить, отрезанный и подогнутый срез брюк при помощи клеевой паутинки? Это зависит от модели и вашего желания. 

В моделях брюк, где допускается обычная подгибка и шов с лицевой стороны брюк, подшивание выполняется без тесьмы — срез обрезается, подгибается  (обметывается или делается двойная подгибка) и прокладывается строчка, шириной шва -  по модели.

Метод с использованием клеевой паутинки прост, но подходит не для всех брюк, например, для брюк из тяжелой и плотной ткани, это — не самый идеальный вариант. Нужно помнить, что клеевая паутинка при частой стирке может просто отклеиваться, а  ваши брюки потеряют вид.

Если вы используете этот метод, нужно  отмерить желаемую длину, подогнуть срез и …

…Одна хитрость:  Чтобы вам было легче приклеивать паутинку, при обметывании среза брюк, прихватывайте паутинку,  затем осторожно, чтобы не испачкать подошву утюга, приутюжьте  нижний срез. С лицевой стороны получается аккуратный и красивый вид

Как правило, классические брюки подшивают с использованием специальной брючной тесьмы. Это, кстати, отличный способ уберечь низ брюк от истирания.

Если вы решили подшить низ брюк с использованием тесьмы,  нужно сделать следующее:

  • Отмерьте желаемую длину, наметив линию мелком, ниткой  или заколов булавкой.
  • Для уточнения линии низа брюки разложить на столе правой половинкой вверх, совместив шаговые и боковые швы, уравнивая шов банта и выправив средний шов.
  • Верхнюю половинку брюк отогнуть от среднего шва по шаговому и провести меловую линию подгиба низа в готовом виде, используя линейку- угольник.

    Как подшить низ брюк

  • Затем провести еще одну линию – обрезки -   на расстоянии, равном  ширине подгиба, обрезать брюки.
Читать далее...

Серия сообщений "Кройка и шитьё":
Часть 1 - Подушки- кресла
Часть 2 - Красота!
...
Часть 32 - Как сшить маленькую сумочку.МК.
Часть 33 - Сшить своими руками оригинальное покрывало
Часть 34 - Как подшить низ брюк
Часть 35 - Оригинальная выкройка
Часть 36 - Шьем дубленку своими руками
...
Часть 48 - Раскрой постельного белья
Часть 49 - Конические юбки
Часть 50 - Выкройки-схемы для бохо стиля


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс по витому столбику " клоунз"

Суббота, 20 Октября 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения вязание_шитьё_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот узелок как только не называют... На самом деле это объёмное пико в ирландском наборном кружеве. Применяют его для украшения и декорирования элементов ирландского кружева, таких как: цветочки, листочки, ягодки, в сеточке и т.д.

1.
62771966_piko19 (700x669, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание, МК/Вязание крючком

Метки:  

Пастила

Суббота, 20 Октября 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила

Автор: Ирина Чадеева

Пастила

Пастила имеет выраженный фруктовый вкус и нежную консистенцию. Пастильная масса не сохраняет приданную форму. Изделия из этой массы надо отливать, а не отсаживать. Основой служит смесь яблочного пюре с высоким содержанием пектина (из антоновки либо уваренное), сахара и яичного белка (белок отдельно взбивать не надо). Пастила не склонна к засахариванию. Ароматизируем ванилином.

Ингридиенты для пастилы:

250г сахара,
250г яблочного пюре (3-4 яблока),
10г белка (3 чайных ложки),
1 пакетик ванильного сахара.

Сироп:

160г сахара,
60г воды,
3г агара (1 ч.л. с горкой).
сахарная пудра для посыпки.

Рецепт приготовления пастилы:
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерты,запеканки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязание. Объемные цветы крючком и на вилке. Мастер-класс

Суббота, 20 Октября 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Ксюша К

На просторах Интернета нашла красивый цветок, связанный из таких полос. Кроме готового цветка, никаких объяснений там не было, так что пришлось разбираться самостоятельно.
Вот я и предлагаю вам очередной подробный МК. Такие цветы можно использовать, как подставки под горячие кружки и салфетки под вазочки. Несколько связанных цветков на стене образуют красивое панно. Мне такой цветок очень напоминает ловца снов.

читать далее
Рубрики:  Вязание, МК/Вязание на вилке

Метки:  

Сундучок из деревянной салфетки

Суббота, 20 Октября 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сундучок из деревянной салфетки

Помните шкатулку из шпажек от Наты Лапушка?  (Она здесь http://katrai.ru/post155268956/)

А теперь посмотрим ее новую работу - сундучок из деревянной салфетки

Ну и конечно мастер-класс от автора!

Мастер-класс, Поделка, изделие,  : МК СУНДУК (деревянная салфетка) Бумага, Бумага гофрированная, Бусинки, Картон, Клей, Пайетки, Скотч, Тесьма 23 февраля, 8 марта, День матери, . Фото 1

Необходимые материалы: плотный картон, ножницы, линейка, карандаш простой, клей, двухсторонний скотч, деревянная салфетка, гофрированная бумага, простая белая бумага, акриловый лак, кисточка, наждачка, декоративные ленты, бусины.      

Читать далее...
Рубрики:  Творчество

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт Опиум

Суббота, 20 Октября 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый тортик.
200г.маргарина растереть с 1 стаканом сахара,втирая по одному 4 желтка+полтора стакана муки , 2 ст. л. какао и 1ч. л. соды гашенная уксусом.Тесто не жидкое и не густое.
Испечь 3 коржа, t180г. 15-20 мин.

4 белка взбить с 1,5 стакана сахара и испечь 2 коржа. Для хорошего результата коржи печь отдельно: 2 белка+135 г сахара. Духовой шкаф разогреть до 180 гр., поставить тесто и сразу уменьшить температуру до120 гр. Печь 1 час 20 мин.

Крем: 2 стакана мака растереть + 1 стакан сахара - залить кипятком "наглаз", чтобы масса распарилась (приблизительно 1 стакан). Охладить до комнатной температуры. 500 г сливочного масла взбить и понемногудобавлять маковую массу.

Последовательность: коричн.корж+крем+орехи+корж безе+кре+орехи и т.д.

Сверху полить шоколадной помадкой: 4 ст.л. сахара+3 ст.л. какао+ 2 полнющих ст.л. сепараторной сметаны+2 ст.л. сливочного масла. Все растереть и сварить на маленьком огне в течении 2-3 мин.
 (700x525, 108Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты,пироженые,кексы,печенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Узоры спицами из китайского журнала

Суббота, 20 Октября 2012 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Паклина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание, МК/Вязание спицами

Метки:  

Способы вязания реглана (убавление петель)

Суббота, 20 Октября 2012 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка05 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание, МК/Вязание спицами

Метки:  

Красивые узоры спицами

Суббота, 20 Октября 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Varshan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание, МК/Вязание спицами

Метки:  

Поиск сообщений в l_u_k_a66
Страницы: 151 ... 108 107 [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь