Шоколадные пирожные |
Ингредиенты:
горький шоколад - 100 г
размягченное сливочное масло - 125 г
коричневый сахар - 150 г
яйца - 3 шт.
обезжиренный творог - 300 г
мука - 100 г
разрыхлитель - 1/2 пакетика
ванильный сахар - 1/2 пакетика
щепотка соли
Приготовление:
Шоколад порубить и расплавить на водяной бане. Немного остудить.
Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Добавить яйца и творог. Муку смешать с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром и соединить с творогом. Тесто разделить пополам и в одну часть добавить шоколад.
Тесто поочередно выложить в смазанную жиром форму. С помощью вилки сделать "мраморные" разводы и выпекать в духовке 30 мин. при 200 градусах. Вынуть, остудить и нарезать ломтиками.
Рубрики: | кулинария/пироги сладкие, торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |