-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kupava_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

хочу все знать (интересное)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1086


мясо по-еврейски

Суббота, 30 Октября 2010 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 мясо по-еврейски

 (300x201, 98Kb)
Когдя я впервые увидела рецепт "мяса по-еврейски", то, честно говоря, даже не поверила, что это вкусное блюдо готовится так просто. Казалось совершенно невероятным, что всего две-три луковицы способны сделать кусок мяса таким ароматным, сочным и тающим во рту. Попробовав один раз приготовить 'мясо по-еврейски', я убедилась, что так оно и есть. А чем толще кусок мяса, тем лучше результат. Так что если Вы любите лук и Вам лень возиться с каким-нибудь чересчур сложным блюдом, лучше варианта просто не придумать.

Вам понадобятся:
500 г говяжьего филе
3 луковицы
подсолнечное масло для обжаривания
соль, перец, лавровый лист – по вкусу

В хорошо разогретую кастрюлю кладем кусок мяса и на подсолнечном масле обжариваем его до золотистой корочки с обеих сторон. Переключаем на небольшой огонь и засыпаем нарезанным кольцами луком. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и оставляем томиться на медленном огне не меньше полутора часов.

Рецепт недели  от Ресторан.Ру

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку