-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kupava_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

хочу все знать (интересное)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1086


Тушеные баклажаны

Четверг, 27 Мая 2010 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения nanocook Тушеные баклажаны

Photobucket

Берем наши ингредиенты:оливковое масло,баклажаны, орегано, красный чеснок, петрушка,

Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом. Посыпаем наши баклажаны орегано и солью Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут. Режем лук...а так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут. Теперь положим каперсы и оливки без косточекПри желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.тушим овощи на медленном огне в течении 15 минутСбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалемPhotobucketПриятного аппетита!!!Photobucket

запчасти
Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку