Тушеные баклажаны |
Берем наши ингредиенты:оливковое масло,баклажаны, орегано, красный чеснок, петрушка,
Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом. Посыпаем наши баклажаны орегано и солью Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут. Режем лук...а так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут. Теперь положим каперсы и оливки без косточекПри желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.тушим овощи на медленном огне в течении 15 минутСбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалемПриятного аппетита!!!
запчастиРубрики: | ДОМАШНЯЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |