




Жизнь это театр,в котором актеры на земле а зрители , на небесах!
Энциклопедия ЛиРу. |
Энциклопедия ЛиРу.
|
Метки: энциклопедия лиру. |
ОНЛАЙН КИНОТЕАТР |
|
Метки: онлайн кинотеатр |
25 Flash-часиков для блога |
25 Flash-часиков для блога
25 Flash-часиков для блога
Чтобы вставить flash - часы в свой блог, скопируйте ссылку, которая размещена под каждыми часиками и впишите ее в следующий код:
[flesh=ссылка под часами]
В слове Flesh замените букву Е на A ))
Например, для первых часиков необходимый код для вставки будет выглядеть так:
![]()
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//3755/3755352_clock38.swf
Метки: 25 flash-часиков для блога |
Qcomp - сайт с видеоуроками |
IQcomp - сайт с видеоуроками для самых популярных компьютерных программ ... IQcomp На сайте представлены компьютерные видеоуроки и обучающие видеокурсы для самых популярных компьютерных программ. Каждый видеоурок показывает решение небольшой...
Метки: дневник уроки блог блоги интернет сайт комп комментарии самых программ компьютерных популярных iqcomp видеоуроками |
Диктатура СЕКСА или Что такое СЕКС...?! |
|
Фаршированая щука |

Берем свежую щуку весом от 1,5 до 2,5 кг(если щуку поймали раньше,а готовить нужно позднее-снимите с нее кожу и -в пакетик! А мясо щуки положить в пакетик отдельно.Перед приготовлением разморозить).По мне так чем рыбина крупнее,тем легче готовить!
На голове щуки подрезать кожу, чтобы она снималась с тушки вместе с головой, снять ее с тушки в направлении к хвосту.У плавников,чтобы не порвалась кожа подрезайте ножом. Хребет у хвоста надрезать изнутри таким образом, чтобы тушка была вынута, а хвост остался с кожей и головой. Рыбу выпотрошить, мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку.Второй раз перекручиваю вместе с 2-3 картофелинами,2 луковицами и кусочком(100 грамм) сала.Отдельно на мелкой терке тру средних размеров морковь и тоже добавляю в фарш Добавляю 1 сырое яйцо,солю,перчу и хорошо вымешиваю фарш.Этим фаршем плотно набиваю кожу.Ложу получившуюся рыбину на портивень,смазываю ее майонезом.Ставлю в нагретую духовку примерно на 1 час....(у меня -как рыба зарумянилась-значит готова).
Иногда возле рыбы запекаю нарезаный большими кусочками картофель.
Вынимаем, разрезаем.ОБЪЕДЕНЬЕ!!!
|
делаем Арахисовое масло |

Арахисовое масло вещь вкусная, но, зараза, дорогая, не везде есть и не известно, из чего намешано. Выход один - делать дома, тем более так дешевле выйдет. 250 гр очищенного арахиса, 2 ст. л. растительного масла, 2 ч.л. меда, щепотка соли. Арахис подсушить на сухой сковородке или в духовке. В микроволновке орех у меня сушился 4-5 мин., но там он быстро поджаривается (а это нежелательно), так что приходится присматривать и помешивать После подсушивания арахис почистить от шелухи, благо, что теперь это сдалеть проще - она сама отскакивает. Измельчить орех в крошку в процессоре, добавить 2 ст. л. масла и соль. И снова измельчаем в процессоре (2-3 минуты). Нужна довольно ровная консистенция. Теперь добавить мед (но это по желанию). И еще раз взбить. Готово! Хранить в чистой баночке в холодильнике.
|
Без заголовка |
|
|