Рецептов теста для вареников великое множество, но как ни странно, найти хороший не так уж и просто.
Такое тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными свойствами: хорошо и тонко раскатываться, поддаваться лепке и не разбухать при варке. Тесто, приготовленное по этому рецепту, полностью соответствует всем перечисленным требованиям.
Покупаем ли мы килограмм яблок или полкило печенья, продукты обязательно укладывают в полиэтиленовые пакеты. Руководствуясь старым девизом «в хозяйстве все пригодится», хозяйки используют полиэтиленовые пакеты много раз.
Это случается, к сожалению, весьма часто. Промокает обувь быстро, приходится сушить обувь, а сохнет она медленно. Поэтому мы, не долго думая, засовываем сапоги, туфли под батарею или ставим поближе к огню, не заботясь о том, что при этом «ощущает» наша обувь. А ведь время сушки можно сократить и более «гуманными» способами.
Очень красивое дополнение в прихожей, как мы все любим такое очень удивит гостей. Это живая подставка для зонта, схема очень проста. Вода стекающая с зонта попадает в подставку в которой семена и они прорастают. Выглядит это безумно красиво. Только вот в не сезон придется наверное самим поливать.
Закончились бумажные полотенца, фольга и т. п. – не выбрасывайте ролик из-под них. Оберните вокруг ролика тканевые сервировочные салфетки, кухонные полотенца или шейные платки и храните их в таком виде. Так они не будут мяться