Торт "Шарлотта |
Это очень вкусный торт, мягкий, воздушный, с кофейной ноткой. Торт "Шарлотта" будет отличным дополнением к женскому празднику или посиделкам с подругой.
Ингредиенты:
Тесто:
Крем:
Способ приготовления:
Шоколад и орехи для украшения
Взбить белки до крутой пены, продолжая взбивать добавить сахар, затем по одному желтки, соду с лимонным соком, мёд и постепенно муку. Тесто разделить на три части.в одну добавить кофе, в другую какао, в третью ваниль.Печём на смазанной кальке при 180 гр.3 коржа.
Готовим крем.
Взбиваем масло комнатной температуры,постепенно добавляем варёную сгущёнку, затем обычную. Так же добавляем кофе и ваниль. Коржи прослаиваем кремом (белый корж посередине). Верхний корж смазываем кремом и украшаем растопленным шоколадом и рубленным жареным фундуком или другими орешками. По желанию можете пропитать коржи сиропом,я не пропитывала.
Приятного аппетита:)
Серия сообщений "ЕДА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - ВЫПЕЧКА. СОВЕТЫ
Часть 36 - конфеты из сухофруктов
Часть 37 - Торт "Шарлотта
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
...
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - разнообразные омлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |