-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kukushka2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2010
Записей: 3502
Комментариев: 101
Написано: 3927


Без заголовка

Четверг, 12 Июня 2014 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Шверинский сырный суп

 (426x367, 417Kb)

0,5-1 курица
2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
150 гр. свежекопченого бекона
150 гр. твердого сыра
150 мл томатного сока
200 мл молока
0,25 ч. ложки натертого мускатного ореха
1-2 ст. ложки горчицы
перец красный, молотый по вкусу
1,5 ст. ложки муки
50-70 гр. сливочного масла
соль и перец по вкусу
специи и зелень

Варим бульон куриный 2-2,5 литра, после снятия пенки добавляем морковку, порезанную колечками. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на сливочном масле. Добавляем муку, горчицу, томатный сок, красный перец и немного тушим. Бекон нарезаем соломкой и обжариваем. Добавляем к бекону кусочки курицы из бульона и тоже немного обжариваем. Курочку из бульона вынимаем и добавляем картошку, нарезанную крупными кусочками, и варим 20 минут. Можно добавить любимые приправки. Молоко вводим в бульон и доводим до кипения. Добавляем луково-томатную зажарку и мускатный орех. Варим 10 минут. Сыр натираем на крупной терке и добавляем вместе с беконом в суп. Пробуем на соль, перчим и если надо досаливаем. Варим еще 4 минуты, помешивая. Подаем с зеленым луком и петрушкой. Это фантастика, а не суп!
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник

Серия сообщений "ЕДА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - разнообразные омлеты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку