-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Кривых

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7368


Оладьи из цветной капусты

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 21:09 + в цитатник


Попробуйте, эти оладьи из цветной капусты очень вкусные и нежные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без. Готовить очень легко, оладьи замечательно держат форму, получаются пышными и очень сочными.

Ингредиенты:
•Кочан цветной капусты – примерно 1 кг
•2 яйца
•3 ст.л. майонеза
•3 ст.л. муки (с горочкой)
•Соль
•Разрыхлитель
•Подсолнечное масло (для обжаривания)
•Сметана

Способ приготовления:
1.Разобрать цветную капусту на маленькие соцветия (с вишенку) и замочить в подсоленной холодной воде на 1 час.
2.Капусту откинуть на дуршлаг, затем обсушить на бумажном полотенце, переложить в миску и мелко нарубить (лучше в ручную) или через комбайн.
3.Добавить яйца и перемешать, затем добавить майонез, муку (просеять через сито), разрыхлитель на кончике ножа, посолить по вкусу и все тщательно перемешать.
4.Жарить на растительном масле до золотистого цвета.

Наши оладьи готовы! Подавать со сметаной или с любимым вашим соусом.

http://my.mail.ru/community/ovkuse.ru/4DF57A8596FCBB18.html#comment_5ED6E2FD8C3D9C1



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 281 раз
Понравилось: 44 пользователям

Oksana_Hilles   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 21:17 (ссылка)
Я делаю подобные ,но ложу еще репчатый лук и зелень-очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 21:19ссылка
Спасибо за дополнение, Оксаночка!!!!
очар (600x450, 444Kb)
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 10:14ссылка
Аноним
"ЛОЖАТ" в сортире, а в тарелку "КЛАДУТ"
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 10:37ссылка
А вам не все равно, как написано? Только что то личико не открыли...
Tatyana19   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 21:31ссылка
Пожалуйста, Танюша!!!
liudvas   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Исаева   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 23:55 (ссылка)
Спасибо,большое. Обязательно попробую это рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 01:31ссылка
тоже хочу опробовать
CrystalChild   обратиться по имени what s the reason? Суббота, 09 Апреля 2011 г. 04:24 (ссылка)
Оксана, спасибо за новый рецепт. Верю , что этот рецепт - Ваш сбственный.
Есть вопрос: зачем
"1.Разобрать цветную капусту на маленькие соцветия (с вишенку) и замочить в подсоленной холодной воде на 1 час." ??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 06:18ссылка
Нет, это рецепт не мой.Внизу дана ссылка на сообщество. В дневнике нет моих рецептов, а просто ищу интересные для меня))))
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 09:46ссылка
Для чего замочить капусту в подсоленной холодной воде? Чтобы капуста была цвета снежной белизны.
http://www.liveinternet.ru/users/4001187/post140264469
Это мой рецепт, будут вопросы, пишите!
Перейти к дневнику

ок!

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 04:34ссылка
ясненько. А у меня первой мыслью было: замочить , чтобы нитраты "вышли" в воду.
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 05:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 06:52ссылка
cпасибо за рецепт!!
АннА-Ф   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 09:00 (ссылка)
Благодарю!
0_2b073_93e0e18b_L (365x59, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 09:06 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
4478 (200x200, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 09:23 (ссылка)
спасибо, попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_begi   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 09:49 (ссылка)
Оксаночка, я очень рада, что Вам понравился рецепт, спасибо! Посмотрите у меня на страничке, может Вам понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 10:42ссылка
Спасибо большое, вам, Валентина, за такой чудесный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!
nextgem   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мудрава   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 23:52 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Катерина77   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 21:34 (ссылка)
53497618_0_23a0c_76a30dc7_XL (600x442, 209 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Neroli07   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку