Сердечки в кисло-сладкой заправке
|
|
Вторник, 13 Июля 2010 г. 20:22
+ в цитатник
Сердечки-700гр(у меня индюшки)
Огурчики маринованные -5шт
Лук-1шт
Морковь-1шт
Мед-2ст.л
Соевый соус-100гр
Специи по вкусу
Способ приготовления:
Сердечки порезать на кусочки(если куриные , то можно целиком) Потушить на среднем огне с небольшим количеством воды минут 30-40. под крышкой.
Снять крышку(жидкости не должно быть), добавить сливочное масло, порезанные тонкой соломкой огурцы, лук, морковь (солить не стоит, огурцы и соевый соус соленые)
слегка обжарить, налить соевый соус с медом, потушить минут 15.
Подавать лучше всего с рисом.
Приятного аппетита!
Процитировано 32 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-