-Рубрики

 -Цитатник

ПОЛУКРУГЛАЯ ШАЛЬ "Peacock Petals". КРЮЧОК - (0)

ПОЛУКРУГЛАЯ ШАЛЬ "Peacock Petals". КРЮЧОК

Сытнее пиццы, вкуснее яичницы - (0)

Сытнее пиццы, вкуснее яичницы 10 минут достаточно, чтобы приготовить блюдо, которое не только ...

Яичные котлеты для завтрака. Готовим по рецептам из старых советских журналов - (0)

Яичные котлеты для завтрака. Готовим по рецептам из старых советских журналов Нередко мы ...

«Лепешки» на завтрак или на перекус, вместо пиццы или пирога! - (0)

«Лепешки» на завтрак или на перекус, вместо пиццы или пирога! Встаю ради этого пораньше, беру ...

Карамельная курочка вкусная и румяная на луковой подушке - (0)

Карамельная курочка вкусная и румяная на луковой подушке Курочка получается карамельная, насто...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
09:42 10.09.2018
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksana555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4286


СЛАДКИЙ СОУС "ЧИЛИ"

Четверг, 13 Октября 2016 г. 15:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сладкий соус "Чили"

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться очень вкусным соусом, который сейчас постоянно готовлю и рецепт проверен мною не раз. Этот соус украсит любое блюдо - мясо, рыбу, креветки. Можно добавлять его к пасте, да и просто мазать на хлеб. Нежная острота только подчёркивает вкус основного блюда.

горький перец - 1 шт.
помидоры средние - 5 - 6 шт.
лук - 2 средних
чеснок по вкусу 2-3 зубка
сахар - 6 ст. л.
соль - 2,5 ч. л.
уксус 9% - 2 ч. л.
крахмал картофельный - 1 ч.л. с горкой
вода - 200 мл.


Пропустить через мясорубку овощи или измельчить в блендере на низкой скорости.

В воде 200 мл. растворить сахар, соль, доведя до кипения и кипятить минут 10, на небольшом огне, до небольшого загустения.
Добавить овощи и перемешать. Довести до кипения и варить минут 7.
Растворить крахмал в 100 мл. холодной воды.

Влить тонкой струйкой, всё время помешивая, варить до загустения 2 минуты. Добавить уксус и ещё проварить 2 минуты.

Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  кулинария/соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку