Рыба под маринадом - Объедение
|
|
Вторник, 14 Декабря 2010 г. 17:06
+ в цитатник
Рыба под маринадом "Объедение"
Нам понадобиться:
-рыба
-для обжарки рыбы:
-мука
-соль
-масло растительное
Для маринада:
-морковь - 2 большие
-лук - 2 большие луковицы
-сметана - 250 грамм
-майонез - 2 столовых ложки
--уксус 70% - 1чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
Готовим маринад
-Слегка обжариваем нарезанный полукольцами, лук. К луку добавляем натёртую морковь.
-Добавляем сахар, соль, уксус, сметану, майонез. Подливаем немного воды , чтобы маринад не подгорел. -Тушим на медленном огне до готовности.
-Рыбу панируем и обжариваем до готовности.
-На дно чашки выкладываем немного маринада, сверху кусочки горячей рыбки. И так чередуем слоями.
-Дать рыбе настояться.
Источник:vkusno-gotovim.com
Метки:
рецепты
Процитировано 59 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
59
Процитировали
-
0
Сохранили
-