-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krivoruchko_Margarita

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

* вышивка бисером и крестиком * дети * дизайн дневника * красота и здоровье * кулинария * психология * работа * рукоделие * семья * цветоводство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей: 2352
Комментариев: 13765
Написано: 18440


Кольцевой пирог

Четверг, 22 Марта 2012 г. 14:45 + в цитатник

4604785_74481212_3226371_6 (640x480, 57Kb)

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Яйцо (вареное) — 1 шт
Рис (отварной) — 0,5 стак.
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Соль
Перец черный
Желток яичный (для смазки) — 0,5 шт
Кунжут


Приготовление.
Из риса, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по вкусу. Берем готовое слоено-дрожжевое тесто. У меня был один лист размером 13Х25 см. Довольно толстый. Немного раскатываем и нарезаем на полосы примерно по 5-6 см.

На каждую выкладываем начинку. Затем защипываем края полосок, макая руки в муку. Получаются колбаски.

4604785_74481213_3226371_1 (700x525, 133Kb)
Укладываем колбаски швом вниз по спирали. Вот первая

4604785_74481215_3226371_2_1_ (700x525, 94Kb)
Весь пирог. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов.

4604785_74481216_3226371_3 (700x525, 111Kb)
Вот такой пирог получается

4604785_74481217_3226371_5 (640x480, 127Kb)
В разрезе. В одном пироге можно сделать две или даже три разных начинок.

4604785_74481218_3226371_6_1__1_ (640x480, 57Kb)
Угощайтесь на здоровье!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 4 пользователям

Не_лапулька   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 16:36 (ссылка)
Делала подобную улитку, но по-другому, более трудоемко.... Глядя на эти фото, так и воскликнула - Ах, вот как надо! )))
Благодарю, Маргарита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Марта 2012 г. 18:02ссылка
Рада ,что понравилось!
Я_просто_Галина   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира__Булынина   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 17:29 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Марта 2012 г. 17:59ссылка
Готовьте на здоровье1
держи_меня_крепко   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 17:42 (ссылка)
Интерсный рецепт, только вместо риса я бы использовала творог или не слишком солёную брынзу, надо попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Марта 2012 г. 18:01ссылка
Да,начинки насколько развита Ваша фантазия!Можно различные!И сладкие и несладкие!На здоровьечко!
anahit   обратиться по имени КОЛЬЦЕВОЙ ПИРОГ Четверг, 22 Марта 2012 г. 18:45 (ссылка)
СПАСИБО МАРГАРИТА!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:51ссылка
Пожалуйста!Пеките на здоровьечко!
anahit   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 18:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
юзи   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:46 (ссылка)
Забираю, ибо хочу в субботу приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
T-A-T-A_49   обратиться по имени ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Четверг, 22 Марта 2012 г. 20:27 (ссылка)
А я делала из дрожжевого сдобного теста, тоже вкусно. И начинки можно различные. Теперь вот попробую по вашему совету из слоёного. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Bonito11   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 22:03 (ссылка)
Выглядит заманчиво, попробуем....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку