-Метки

2011 2013 PNG adobe photoshop coolpix decoupage hand made illustration nikon photoshop pinup s9100 soap анимация ароматерапия ато бирки блестяшки весна вещи видео винтаж вкусно война высказывания город декор декупаж дети для ведения днева женский образ живопись жизненный опыт заготовки зверушки здоровье израиль иллюстрации искусство картинки картинки для декупажа картинки для творчества клипарт кошки красота кременчуг кулинария лето любовь май мастер-класс мастеркласс мои фото музыка мыло мыло ручной работы мыло с нуля мыловар мыловарение он-лайн он-лайн сервис открытка открытки оформление дневы пасха пасхальные яйца позитив православные праздники праздник природа продажа птицы распечатка рецепт рецепты рисование розы роспись россия ручная работа салфетка своими руками сервис стихи тест травы україна украина упаковка урок уроки уроки photoshop уход за волосами флэшка фон фото цветы эко этикетки юмор

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Огонёк_Стефания

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2314


Пирожки с рябиной (+)

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 01:30 + в цитатник
91900227 (392x600, 551Kb)

Тесто листовое - 500 грамм
Мука в/с - 2 ст.л (для подсыпки)
Сахар -2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:
Пюре из ягод рябины ария- 300 грамм.
Ванилин
Сахар - 1 ст. ложка.
Сушёная цедра апельсина.

918235928 (600x600, 1055Kb)

Тесто разморозить, раскатать тонким слоем и выложить начинку из пюре с сахаром, смешанным с молотой цедрой апельсина и ванилином.
Сверху выложить ещё один лист слоёного теста.
Вырезать стаканом круглые пирожки, так, чтобы в центре оказалась начинка.
Верх пирожков смазать взбитым яйцом и сделать ножницами маленькие надрезы на верхней части пирожков. Присыпать сахаром.
Выпекать при температуре 120 ºС до появления золотистой корочки.
Пирожки кушать вприкуску с рябиновым чаем, глядя в окно осенним вечером.
Приятного чаепития!
л091901933 (606x472, 773Kb)
Рубрики:  Вкуснятина
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ULUNA   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 16:40 (ссылка)
вот так да! никогда не встречала подобного рецепта! А какие они на вкус? И еще хотела задать вопрос как вы делаете рябиновый чай?
Ответить С цитатой В цитатник
Огонёк_Стефания   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 22:59 (ссылка)
ULUNA, на вкус? Похоже на пирожки с яблоками, но мякоть рябины плотнее и мучнистее. Я успела снять пробу, а все остальные сын забрал с собой в дорогу и уже к вечеру всё скушал. Если кому повстречается рябина ария - соберите ягоды и приготовьте пирог или пирожки. Уверяю - не пожалеете ;-).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Октября 2013 г. 12:20ссылка
Огонёк_Стефания, спасибо! А как рябиновый чай делаете? Я годы сушите или прямо свежими завариваете?
Перейти к дневнику

Среда, 02 Октября 2013 г. 13:48ссылка
Собранные ягоды промываю в прохладной воде и выкладываю на сухое полотенце, чтобы влага лишняя не оставалась. Раскладываю сушить в сушке для ягод и фруктов. Ягоды высыхают за дня три. В чай добавляю ягод пять на стакан чая. Витаминную добавку храню в полотняном мешочке в самом низу холодильника. Когда похолодает - выношу на балкон. Приятного чаепития ;-)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку