Понедельник, 17 Марта 2008 г. 10:32
+ в цитатник
Чернослив (горсть) вымочить. Орехи грецкие (грамм 50-60) потолочь крупно.
Бедра куриные (у меня было 6 штук) натереть солью и обжарить да легкой корочки и отложить. На дно смазанной формы выложить порезанную кольцами луковицу. На лук уложить куски курицы. Сверху рассыпать чернослив.
Орехи залить 3/4 стакана сливок, раскрошить 1 бульонный кубик и довести до кипения смесь на медленном огне, помешивая. Далее полученным соусом залить курицу с черносливом и запекать в духовке при 200С до готовности (минут 40).
Метки:
курица
чернослив
орехи
Процитировано 52 раз
-
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-