-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kralja_kralja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 72) УРОКИ_ФОТОШОПА Безвозмездно Фрекен_Бокъ Народные_советы Фотограф-и-я Женская_доля Детское_сообщество Пир_на_весь_мир Мы_киноманы Рыболовы ЛЮБЛЮ_ЧИТАТЬ фотоэротика Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Соседи_по_планете Live_Memory Путеводитель_по_Карелии Приготовим Крошкин_Дом Всё_за_симпу Критика_Стихов Глубина_уставших_глаз ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Прага-ру Всем_Вкусно УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии КОТОГАЛЛЕРЕЯ Кулинарная_книга Обмен_книгами Дела_домашние Рукодельница Книжный_БУМ Купи_Продай Лучший_Подарок Родная_речь Вкуснотища_и_только Работа_в_Москве Вязание _Modern_History_ AllVideo Books Camelot_Club Ceska-republika brad_pitt_web cook FAQphotoshop HDR_photo MY_HIT Ресторанъ JMusic Школа_кулинара Make_up __Mickey_Mouse__ All_for_mums_and_children Moscow Группа_РАНЕТКИ-Сообщество Sale_of_cosmetics простые_рецепты topatun_ru -HochuVseZnat- МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru -Die_Galerie- -Empire_of_the_Criticism- -Kritika-LiRu- СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Выгляди_на_100 Праздник_живота АРТ_АРТель Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Книжная_полка Умелые_ручки atelier_du_design Coocking_Book FreshnessArt MY_HIT KREATIF MEGA_download Vogue_In_Your_Life Wandelhalle WiseAdvice your_heaven О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9827


Мясо на луковой подушке

Понедельник, 28 Января 2008 г. 11:07 + в цитатник
Горшочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно каждого порезанный лук, примерно на 1/4 по высоте горшка. Сверху уложить порезанное кусочками мясо, посоленное и приправленное. Накрыть крышечками и поставить в духовку (190С) минут на 40. Тем временем, обжарить на сковороде 2 ст.л. муки до коричневатого оттенка, далее выложить 4 полных ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, протомить полученную смесь на медленном огне минут 5. После выложить ее в каждый горшочек поверх мяса, вновь накрыть крышками и еще потушить мясо минут 15-20. Готово! На гарнир картофель был хорош ;)
 (500x303, 74Kb)
Рубрики:  на второе
Метки:  

Процитировано 10 раз

Lelena_Yer   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 11:59 (ссылка)
Это правда очень вкусно. Мясо становится как бы маринованым в луке, и нежно-мягким. Только я в казане томила. В горшочках конечно приятнее на вид :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ната_Кар   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 14:47 (ссылка)
Люблю готовить мясо, рыбу на луковых, морковных, свекольных подушках!..
Ответить С цитатой В цитатник
Преображенская   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 18:05 (ссылка)
Какая вкуснятина...
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2008 г. 19:02 (ссылка)
Lelena_Yer, Ната_Кар, Преображенская, девочки вы правы, оч вкусно!! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Анирам2   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 15:21 (ссылка)
Пробовала готовить. Действительно, получается вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 18:42 (ссылка)
Анирам2, рада, что пришлось :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку