Понедельник, 28 Января 2008 г. 11:07
+ в цитатник
Горшочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно каждого порезанный лук, примерно на 1/4 по высоте горшка. Сверху уложить порезанное кусочками мясо, посоленное и приправленное. Накрыть крышечками и поставить в духовку (190С) минут на 40. Тем временем, обжарить на сковороде 2 ст.л. муки до коричневатого оттенка, далее выложить 4 полных ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, протомить полученную смесь на медленном огне минут 5. После выложить ее в каждый горшочек поверх мяса, вновь накрыть крышками и еще потушить мясо минут 15-20. Готово! На гарнир картофель был хорош ;)
Метки:
мясо
свинина
лук
Процитировано 10 раз
-
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-