"Зеленая аджика" - вкусно,красиво,ароматно |
Рецепт "Зелeная аджика":
Приготовить все ингредиенты. Очистить чеснок, удалить из перцев семена. |
Сложить всё в блендер и пюрировать. Можно пропустить через мясорубку. |
Круто посолить. Приблизительно 1 столовая ложка без верха. Если долго хранить не собираетесь, соли можно и поменьше. Смело пробуйте! Вкус не настолько ядрёный) |
Использовать как захочется. Например, намазать на помидор или огурец вместо соли и наслаждаться. Это очень вкусно! Можно сложить в баночку и использовать по мере необходимости. Можно смазывать готовую курицу, мясо, добавлять в несладкую выпечку... простор для фантазии! Даже просто намазанный сверху кружок помидора станет произведением искусства! Стоять в холодильнике может очень долго. Но это теоретически. А практически... очень быстро съедается) |
Вот так можно смазать уже готовую курицу. Вкусно) |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Хлебные стаканчики
Часть 2 - Баклажаны фаршированные ветчиной и овощами
...
Часть 41 - Суточные малосольные огурчики на минералке
Часть 42 - Домашние малосольные шампиньоны
Часть 43 - "Зеленая аджика" - вкусно,красиво,ароматно
Часть 44 - Помидоры в кляре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |