Говядина, тушеная с пивом и красным перцем |
Я называю это блюдо "Два в Одном" и пиво пьешь и мясо ешь. Кусочки говядины сами тают во рту,а вкус мяса просто удивительный.
Ингредиенты
Разогреть масло в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне.
И обжарить мясо до коричневой корочки, после чего обжаренное мясо выложить на тарелку.
В кастрюлю добавить нарезанный лук и жарить его в течении 2-3 минут, затем добавляем чеснок и еще жарим 2 минуты, не забывая перемешивать.
После чего наливаем пиво и возвращаем об жареное мясо разрезав его пополам, а затем добавляем красный соус,томатную пасту, соль, перец и сахар.
Все хорошо перемешаем, накроем крышкой и тушим 1,5 часа на небольшом огне. Если жидкость уменьшится, то нужно добавить дополнительно по мере необходимости еще бульона.
Далее по истечению 1,5 часов добавляем морковь и картофель, накрываем крышкой и варим еще 30 минут, Пробуем, если надо приправляем солью и перцем, посыпаем рубленой петрушкой по желанию можно добавить и специи, 2-3 минуты и говядина тушеная в пиве с красным перцем готова.
Рубрики: | мясо |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |