Мясные шарики, тушёные с фасолью |
1. Луковицу натираем на мелкой тёрке, смешиваем полученную кашицу с фаршем и рубленым укропом, солим и перчим по вкусу, вымешиваем до однородности.
2. Формуем из фарша небольшие мясные шарики и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
3. Вливаем в сковороду к тефтелям содержимое 800мл. банки фасоли с овощами, перемешиваем (если в фасоли мало жидкости – долейте немного бульона или воды), накрываем крышкой и даём блюду протомиться на малом огне минут 12-15.
4. Подаём к столу, присыпав свежей зеленью, натуральный йогурт или ложка сметаны лишними не будут.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким! Источник
Рубрики: | мясо |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |