-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kosavolosa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 1635
Комментариев: 5
Написано: 1694


Мясные шарики, тушёные с фасолью

Вторник, 04 Марта 2014 г. 13:34 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Мясные шарики, тушёные с фасолью. Обед выходного дня.

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

  • Фарш из говядины 500гр.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Укроп 1 пучок.
  • Соль, перец.
  • Банка фасоли с овощами по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/110742
  • Зелень для подачи.

Как приготовить

1. Луковицу натираем на мелкой тёрке, смешиваем полученную кашицу с фаршем и рубленым укропом, солим и перчим по вкусу, вымешиваем до однородности.

2. Формуем из фарша небольшие мясные шарики и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

3. Вливаем в сковороду к тефтелям содержимое 800мл. банки фасоли с овощами, перемешиваем (если в фасоли мало жидкости – долейте немного бульона или воды), накрываем крышкой и даём блюду протомиться на малом огне минут 12-15.

4. Подаём к столу, присыпав свежей зеленью, натуральный йогурт или ложка сметаны лишними не будут.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!                     Источник

Рубрики:  мясо