Чесночные креветки с белой фасолью |
Креветки 500 гр
3 зубчика чеснока
лавровый лист
з средних помидора
1 ст.л томатной пасты
2 банки белой фасоли
1 ст.бульона
соль,оливковое масло
Пучок петрушки
Очищенные креветки и измельченный чеснок обжарить в оливковом масле 3 минуты,отложить.В сковороду добавить нарезаные помидоры, и томатную пасту,так же обжарить до потемнения томатного соуса,выложить в него фасоль,влить бульон,добавить лавровый лист,и тушить около 10 минут. Добавить креветки,посолить,и прогреть в течении пяти минут. при подаче посыпать свежей петрушкой.
Рубрики: | креветки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |