-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kosavolosa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 1635
Комментариев: 5
Написано: 1694


Сочни с творогом

Вторник, 29 Января 2013 г. 08:52 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Сочни с творогом

Сочни с творогом

Просто, быстро и вкусно



Ингредиенты

Для теста: 
• 1,5 стакана муки 
• 3 столовых ложки сахара 
• 2 столовые ложки сливочного масла 
• 1 яйцо 
• 7 столовых ложек сметаны 
• щепотка соли 
• 1 чайная ложка разрыхлителя 
Для начинки: 
• 300 г творога 
• 3 столовые ложки муки 
• 3 столовые ложки сахара 
• 1 яйцо

Приготовление



Растереть одно яйцо с тремя столовыми ложками сахара



Добавить просеянную муку, растопленное и охлажденное масло, сметану, соль. 
Замесить мягкое, но плотное масляное тесто.



Начинка для сочней делается так же, как для ватрушки с творогом: творог протереть через крупное сито, смешать его с яйцом и сахаром.



Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Формочкой подходящего диаметра (9-11 см) нарезать круги. 
Остатки теста собрать в комок, вновь раскатать и вырезать еще круги.



На одну половинку каждого круга положить столовую ложку начинки (без горки).

sochni-06 (350x263, 64Kb)

Накрыть начинку второй половиной круга, не защипывая края. 
Чем меньше будет начинки, тем аккуратнее получатся готовые сочни.

sochni-07 (350x263, 80Kb)

Выложить сочни на смазанный маслом противень, смазать сверху разболтанным яйцом или желтком и выпекать 20-30 минут при температуре 180 гр. С.

http://supercook.ru/decoration/decoration-03l.html

 
Рубрики:  булочки/рогалики