-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kosavolosa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 1635
Комментариев: 5
Написано: 1694


Кесадилья по-гречески

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 10:58 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Кесадилья по-гречески

 

Ингредиенты:
Пшеничные лепешки-тортильи – 8 шт
Свежий шпинат – 400-450 г
Красная луковица
Вяленые томаты              
Черные оливки
Моцарелла (тертая)
Фета – пару ложек
Орегано (сухой/свежий)
Хлопья красного перца (опционально)
Приготовление:
Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки.
НА тарелку выложите 1 лепешку. Выложите на усметрение всего понемногу. Туда же добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца. Не переборщите с количеством!
Нагрейте сковороду на среднем огне. Выложите лепешку с начинкой на сковороду, а сверху закройте ее второй лепешкой без начинки. Готовьте пока не покоречневеют края нижней лепешки, затем переворачивайте (по пару минут на сторону).
Снимите обжаренную лепешку со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы.
Повторите с остальными лепешками.
                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  пицца