LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
klu13
klu13
klu13
-
(82)
(2)
(0)
(0)
(3)
(1)
-
(16)
- -
(159)
-
(280)
-
(171)
(8)
,
(177)
/
(44)
- , ,
(22)
-
(21)
(17)
(15)
(12)
- ,
(8)
-
(6)
-
(4)
(25)
(80)
(346)
. ,
(8)
-
(2)
(8)
-
(3)
.
(2)
. ,
(29)
.
(14)
. .
(15)
. ,
(1)
.
(9)
. .
(5)
.
(8)
-
(226)
-
(224)
-
(24)
-
(37)
-
(26)
-
(20)
-
(59)
-
(64)
,
(98)
,
(18)
,
(5)
(14)
(59)
,
(241)
,
(10)
,
(15)
,
(78)
. .
(29)
(150)
-
(179)
(29)
-
(2)
-
(3)
-
(12)
-:
(1)
-:
(14)
(40)
(19)
-
(122)
( )
(9)
(2)
-
(94)
-
(5)
-
(42)
-
(4)
- .
(7)
-
(101)
-
(71)
- ,
(45)
-
-
e-mail
-
: 07.01.2011
: 3242
: 176
: 3474
:
, 21 2012 . 22:09
+
_
!
, .
. . , , .
, -. , , , .
. . - . . .
, .
2-4 , . . ,, . , . .
,- - .
, . .
, . .
,,, - .
.
!
:
-
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/klu13/post220974451/">Жаркое с черносливом</a><br/>Вкус детства,жаркое с черносливом. С детства помню и люблю это ароматное и вкусное жаркое.Его готовила ещё моя бабушка. И до сих пор я не пользуюсь рецептами этого жаркого из интернета,а готовлю так,как это делала она. Готовить можно с любым мясом,в данном случае-курица.Но ,если готовим из другого,то картофель добавляем тогда,когда мясо мягкое. Не всегда у нас было мясо.Тогда просто тушили лук с небольш. кол-вом подсолнечного масла.И часто вместо слив моя бабушка готовила жаркое с тертой морковью.Но с черносливом мне нравится больше. Рецептуры точной нет,все на глаз. 2-4 луко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/klu13/post220974451/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA