Салат с ветчиной, яйцом, плавленым сыром и морковью по-корейски |
2-3 шт яйцо
100 гр сыр плавленый
100-150 гр морковь по-корейски
100-150 гр Ветчина
1-2 ст л сметана 15%
0.5 ч л горчица зернистая
Соль по вкусу
Яйца отвариваем вкрутую.
Берем тарелку, в которой будем подавать салат на стол. Салат можно уложить с помощью формы, а потом убрать ее, подняв вверх. Получается очень красивая подача! Можно без формы укладывать салат слоями. Это на свое усмотрение.
Смешиваем сметану с зернистой горчицей, солью и перемешиваем. Получилась заправка.
Первым слоем идет яйцо. Натираем яйца на мелкой терке прямо в форму. Смазываем заправкой.
Следующий слой выкладываем нарезанную тонюсенькой соломкой или кубиками ветчину. Вновь делаем слой заправки.
Следующий слой идет плавленый сыр. Натираем сыр прямо над салатом на мелкой терке и равномерно разравниваем. Этот слой заправкой уже не покрываем.
Сверху на плавленый сыр кладем морковь по-корейски и украшаем любимой зеленью.
Готово!
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |