-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kiysevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2010
Записей: 3332
Комментариев: 6850
Написано: 18196


Блюда из фасоли

Среда, 02 Мая 2012 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения aleks50 Рецепты с фасолью

bb5b7588065ac2423e8f6175bdd17788 (468x335, 52Kb)

ОСТРЕНЬКАЯ ФАСОЛЬ.

1 стакан красной фасоли
2 луковицы
300мл томатного сока
4 зубчика чеснока
Соль
1 пучок кинзы
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки.

1. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Влить томатный сок и немного уварить. Чеснок измельчить.
2. Фасоль и чеснок добавить в сковороду к луку с томатным соком, посолить, поперчить и перемешать. Тушить на медленном огне 15 минут. Положить рубленую кинзу, перемешать, закрыть крышкой, выключить плиту через 2 минуты. Оставить на плите под крышкой примерно на 30 минут.

ФАСОЛЬ ПО – СОЧИНСКИ.

1кг стручковой фасоли
0,5кг сосисок «Венских» (или охотничьих колбасок)
2 средние луковицы
1 болгарский перец
2 средних помидора
По 1 пучку кинзы и зеленого лука, чеснок
200г голландского сыра
4 яйца.

1. Сосиски «Венские» порезать и обжарить до золотистой корочки. Перец, лук, помидоры, фасоль порезать на кусочки примерно по 3-4см. Все обжарить на медленном огне, добавить соль и перец по вкусу.
2. Когда все будет готово, влить яйцо вперемешку с сыром (предварительно потереть его на крупной терке) и плотно закрыть крышкой.
3. Подавать, порезав, как пиццу. Идеально, если есть специальный круглый нож. Залить сметаной или майонезом по вкусу, можно посыпать зеленью.

ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ.

Фасоль зеленая стручковая
Морковь
Острый перец
Лук
Чеснок
Подсолнечное, сливочное масло
Яйца.

Взять зеленую стручковую фасоль (которая в молочной спелости, лучше спаржевую), обрезать кончики, снять перепонку, нарезать небольшими кусочками и варить в соленой воде 10-12 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Обжарить тертую на крупной терке морковь на подсолнечном с добавления сливочного масле. После этого добавить фасоль, перемешать, продолжить тушить, добавить лук. Когда все овощи будут готовы, вбить яйца. Соль, специи по вкусу.

ЖАРКОЕ ИЗ ФАСОЛИ.

1,5 стакана фасоли
По 2 моркови, луковицы, соленых огурца
3ст.л. томатного соуса
2 бульонных кубика с любым вкусом
Банка паштета
Соль – по вкусу
Растительное масло.

Отварить фасоль. Лук измельчить, морковь и огурцы натереть на крупной терке и обжарить овощи на масле до золотистого цвета, всыпав раскрошенные бульонные кубики. Затем добавить фасоль, соус, паштет и перемешать.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ**/"не сладкие" вкусняшки
Метки:  

aleks50   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо за цитирование !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку