ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Насмотрелся вчера футбола и как то до сих пор отойти не могу. Душа поёт и всё такое. Каждый раз убеждаю себя в том что это только игра, особенно когда проигрываем, но это настолько въелось в мозг что любой анализ вдребезги разбивается о разбушевавшееся подсознание. Эмоции перехлёстывают через край выплёскивая из самых глубин иногда такие звериные чувства что потом становится право неловко за подобные прорывы бессознательного. Откуда что берётся непонятно, одно ясно, футбол-это страсть, столкнувшись с которой, однажды, ты уже не в силах от неё избавиться. Раньше не мог понять почему слабая половина человечества так не любит эту игру, теперь же я думаю что это просто ревность, своего рода борьба за право остаться единственной и неповторимой в сердце мужчины. И кстати, наверное они правы...
Рей Кавакубо (Rei Kawakubo),основательница Comme des Garcons, родилась в Токио в 1942 г. Она не получила специального образования дизайнера одежды, но изучала изящные искусства и литературу, поэтому ей легко удается рассказать свои идеи конструкторам и швеям. После окончания учебы Кавакубо работала в текстильной компании и пробовала свои силы в качестве стилиста. В 1969 г. она придумала свою марку, назвав ее словами из песни - Comme des Garcons (как мальчик).
В жизни хочется обычно так много что когда вдруг появляется маленькая радость на неё просто не обращаешь внимания. Вот и верь после этого тем кто говорит что жизнь целиком состоит из этих самых мелочей.
Стиль жизни каждого человека формируется под влиянием множества составляющих. Это и характер, и воспитание, и жизненный опыт, и окружение, и уровень дохода, в конце концов. При этом стиль жизни - это нечто нематериальное. Его нельзя потрогать, измерить или сравнить. Но стиль жизни человека можно почувствовать. Он выражается в отношении: к жизни, к людям, к событиям, к вещам. Иными словами, это средство приспособиться к окружающей действительности. При этом каждый стремится сделать это по-разному. Для кого-то, лучший способ приспособиться - просто «скрыться» от окружающих, сделаться незаметным, во что бы то ни стало не показывать своих эмоций.
Иссей Мияке родился в 22.04.1938 г. в Хиросиме. Его отец был военным и погиб на войне. Семилетним мальчиком Мияке пережил американскую атомную бомбардировку Хиросимы и чудом выжил, потеряв почти всех близких. Сначала он учился в художественной школе, затем поступил в престижный токийский университет Тата art на отделение графического дизайна. Но уже тогда И. Мияке думал о проектировании одежды — еще студентом он написал письмо к участникам Международного конгресса дизайнеров в Киото в 1960 г., спрашивая, почему на нем не представлены модельеры.
Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 22:07
+ в цитатник
Один мой хороший знакомый как то говорил мне что в жизни для него важны две вещи, иметь возможность слушать хорошую музыку и как не странно видеть цветные сны. Он художник, творческий человек и видимо это всё что ему необходимо для жизни. Вдохновение, вот его национальная идея. Как то на досуге задумался, а что же такого важного накопил за эти годы собственно я сам, и в голове на самом деле одни вопросы. Ну вот например: Что лежит в основе моих поступков, почему иногда мне совершенно неосознанно хочется сделать что то именно так и никак иначе? Почему имея возможность выбора мы предпочитаем очевидному неоднозначное, почему по умолчанию нам нравятся не все а только некоторое количество избранных, при чём иногда это совершенно незнакомые нам люди? Почему для кого то реальность-это среда, а для кого то проблема существования? Почему межличностные отношения и социализация всё больше противопоставляют общество и личность вынуждая последних выбирать одиночество дабы сохранить хотя бы внутреннюю свободу? Список можно чередовать до бесконечности и их энергетика очень влияет на моё мироощущение и самое главное это понять для чего я вообще задаю себе эти вопросы.
Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 15:34
+ в цитатник
Кристиан Лакруа - одна из самых ярких и влиятельных фигур в мире моды. Благодаря способности сочетать несочетаемые оттенки и получать невероятный результат французский кутюрье получил прозвище «мастер с волшебной кистью». Кристиан Лакруа (Christian Lacroix) родился 16 мая 1951 в маленьком провинциальном городке Арль на юге Франции. Родители-инженеры не чаяли в сыне души, а отец и бабушка с детства прививали ему любовь к моде - они были не последними модниками в своем городе.
Не хочется плохо думать о человеке, особенно если он тебе не безразличен. Наверное я придаю слишком большое значение внешним проявлениям, мне очень нравятся красивые люди и поскольку я прекрасно понимаю что всё идеальным быть не может приходиться иногда мириться с не совсем приглядной изнанкой этой красоты. То есть я не хочу сказать что все они подонки, просто их внешность-это довольно сильный раздражитель для окружающих и каждый решает эту проблему по своему. Исходя из возможностей своего интеллекта или отсутствия оного. Второе почему то встречается гораздо чаще. В общем за всё надо платить, к тому же человек к которому я испытываю симпатию всегда может рассчитывать на взаимопонимание с моей стороны.
Джон Гальяно родился в 1960 году в самом средиземноморском городке Англии – Гибралтаре.
Будучи сыном матери-испанки и отца-англичанина с итальянскими корнями, юный Хуан Карлос Антонио Гальяно черпает вдохновение в разнообразии окружающих его культур.
Когда ему исполнилось 6 лет, его родители возвращаются в Лондон. Пригород столицы, где живет его семья, - это бедный квартал, в котором проживают африканцы, азиаты и индусы. Семья Гальяно не купалась в золоте, но атмосфера в доме всегда была теплой и веселой. Мать прививает ему утонченность в одежде и любовь к стилю барокко. Даже чтобы сходить в бакалейную лавку Джон и две его сестры надевают тщательно выглаженные и накрахмаленные белые наряды.