Цитата сообщения Татьяна57
На 15-20 котлет:
Капуста - 200 гр.
Картофель - 2 шт. (крупные)
Морковь
Лук
Кабачок (небольшой)
Чеснок - пара зубчиков
Яйца - 2 шт.
Рис - 0,5 стакана
Сухари панировочные
Отварить рис.
Картофель и морковь отварить до полуготовности.
Капусту мелко нарубить.
Кабачок натереть и отжать лишнюю жидкость.
Смешать капусту, размятый картофель, натертую морковь, измельченный лук, кабачок, пропущенный через пресс чеснок, рис, яйца и пару столовых ложек панировочных сухарей.
Приправить по вкусу, дать постоять. Если овощи выделили много сока, то их нужно еще немного отжать и сок слить.
Дать овощному фаршу настояться минут 10.
Сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить на среднем огне до румяной корочки.
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Крошка-картошка
Часть 2 - Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!
...
Часть 12 - Картошка молодая(по-узбекски), ВКУСНО!!!
Часть 13 - ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ.
Часть 14 - ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ.