-Цитатник

Без заголовка - (0)

Горячие клавиши общего назначения Сочетание клавиш    Описание Ctrl + ...

Супер ретро сайт - (0)

Замечательный ретро-сайт, там есть ВСЁ! Нажимаем на квадратики и переносимся на много лет назад... ...

Шпаргалки по алгебре и геометрии - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9....

НЕВЕРОЯТНО, ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ вязаные митенки и варежки от Натальи Бибиковой... КЛАД НАСТОЯЩИЙ!!! мастер-класс по митенкам...... - (0)

  Бибикова Наталия Oktyabrina-n Нашла на страничках мастера Бибиковой Натальи п...

приталенный жакет реглан с узорами - (0)

Нарядный жакет спицами для женщин, выполненный из демисезонной пряжи средней толщины. В...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kireevaIuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1498


Рыба в суфле

Суббота, 05 Января 2013 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Очень интересное, вкусное блюдо, облагораживающее даже самую простую рыбу.
 (450x300, 40Kb)
Состав:
500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
250 мл молока
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
2 яйца
соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу  

Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и перемешиваем.
 (350x254, 34Kb)
Солим, перчим рыбу и перемешиваем

Оставляем рыбу на 30 минут, а затем обжариваем кусочки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
 (350x249, 36Kb)
Обжариваем кусочки рыбы с двух сторон

Для приготовления суфле взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем молоко, кетчуп и хорошенько взбиваем венчиком.
 (350x247, 19Kb)
Смешиваем кетчуп, яйца и молоко

Выкладываем кусочки рыбы в форму для запекания и заливаем соусом.
 (350x240, 23Kb)
Заливаем рыбу соусом

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 40 минут.

источник

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - >Паровая рыба
Часть 2 - Рыба в суфле
Часть 3 - Рецепты приготовления блюд из рыбных консервов
Часть 4 - Селедочка нежная: аж 10 рецептов!
...
Часть 10 - Рыба под маринадом в мультиварке
Часть 11 - Рыбные блюда - 5 рецептов
Часть 12 - Рыба под картофельной корочкой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку