Молодой муж Билык изменяет своей жене |
Неужели в отношениях Ирины Билык (39 лет) и ее юного супруга-танцора Дмитрия Дикусара (24 года) – трещина? На днях папарацци застукали Димочку на романтическом свидании с другой, пишет Обоз.
Уютное кафе, весенние цветы, подарок и прощальный поцелуй. Ну просто, как влюбленные!
Заприметили мы танцора неподалеку от семейного гнездышка Билык и Дикусара в центре Киева. Красавец Дима в расстегнутой курточке и модных очках-авиаторах куда-то очень спешил. Этот блондин-симпатяга сведет с ума любую!
По дороге Дима купил нежный весенний букет розовых тюльпанов и подарок, который нес в красном. Со всем этим он зашел в тихое кафе с символичным названием «7 пятниц». А вышел оттуда через короткое время, но уже не один. А в обществе красотки-спутницы! Ею оказалась его давняя знакомая и партнерша по танцам Алена Шоптенко (22 года). Именно ей достались цветы и загадочный презент от Димы.
На прощание парочка поцеловалась прямо посреди улицы. Неужели между Дикусаром и Шоптенко что-то большее, чем просто дружба?!
Метки: молодой муж билык изменяет своей жене ирана билык муж жена изменяет жене сплетни об актерах сплетни актеры жизнь актеров слухи об актерах шоу -биз |
Дастин Хоффман станет режиссером |
Оскароносный актер Дастин Хоффман решил попробовать свои силы в режиссуре, его дебютом станет фильм «Квартет». Рональд Харвурд («Пианист») адаптирует для предстоящей картины свою собственную комедийную пьесу, в которой действие происходит в доме престарелых для оперных певцов в графстве Англии, пишет popcornnews.ru.
На главные роли утверждены Мэгги Смит («Гарри Поттер и принц-полукровка»), Альберт Финни («Ультиматум Борна») и Том Кортни («Золотой компас»), съемки фильма начнутся в конце этого года.
Метки: дастин хоффман станет режиссером актеры жизнь актерова дастин хоффман режисеры сплетни об актерах сплетни жизнь актеров слухи об актерах шоу -биз |
Роботы заселяют Москву |
В Москве на фестивале ScienceArtFest покажут ретроспективу фильмов Павла Клушанцева — кумира Лукаса и Кубрика, а также говорящую голову, совокупляющихся роботов и порхающие кубы.
В Центре современного искусства Винзавод состоялось открытие Международного научно-художественного фестиваля ScienceArtFest — самого интригующего события столичной художественной жизни в ближайшие две недели. Именно столько — до 29 марта — продлится выставочная часть фестивальной программы, которая носит название "Наука как предчувствие". Текущая же неделя отведена под мастер-классы (мастера — звезды contemporary art первой величины, есть и без пяти минут классики), круглые столы, лекции известных ученых, а также интереснейшую кинопрограмму, где будет что посмотреть, но о которой ниже. Сначала — пару слов о мероприятии в целом, чтобы понять, в каком окружении окажется зритель, приехавший смотреть кино на Винзавод.
Главным фестивальным хитом, конечно же, стал приезд в Москву великого и ужасного Стеларка, гуру кибер-арта, безумного австралийца, уже тридцать лет подряд методично превращающего свое тело в хайтековый объект, напичканный приборами и аппаратами. В дополнение к уже имеющейся третьей руке у Стеларка недавно появилось третье ухо, выращенное из его же тканей на питательной среде с имплантированным звуковым сенсором: слышать оно пока не может, зато скоро должно обрести способность передавать звуки в интернет. На фестиваль же Стеларк привез уже полностью функциональный объект — собственную Протезированную голову, материализованный диалоговый агент, охотно вступающий в общение с посетителями выставки. На вчерашнем открытии в бокс с Протезированной головой уже выстроилась довольно внушительная очередь: собеседники головы упорно не хотели выходить. Вопросы к настоящей голове Стеларка можно задать сегодня 16 марта на мастер-классе, начиная с 8 часов.
Прочие выставочные артефакты выглядят не менее безумно, и есть все шансы, что до фестивального кинозала с первой попытки вы не доберетесь точно. Роботариум Поля Граньона: маленький загончик, где гуляют и временами спариваются два разнополых робота — один с выдвижным фаллоимитатором, другой (другая?) с дыркой. Удивительные Геометрические бабочки канадца Николаса Ривза: три свободно порхающих в воздухе огромных полуразумных куба, оборудованных сенсорами и вентиляторами. Или Фототропия австрийцев Криста Зоммерера и Лорана Миньоно: завораживающее интерактивное панно с бабочками и жучками, чьим размножением можно руководить фонариком. Посветил в нужный угол — и бабочки размножились. Посветил мало или, наоборот, слишком настойчиво — бабочки подохли, зато жучки чувствуют себя отлично. Эволюция.
Впрочем, и вторая попытка добраться до кино будет также обречена на неудачу. Кроме беспечно спаривающихся роботов и болтливой протезированной башки, посетители Винзавода смогут утолить жажду знаний на публичных научных лекциях, где слушатели получат информацию с переднего края науки из первых рук. Выступающие — сплошь доктора и академики. Новые формы материи во Вселенной — звучит многообещающе, игнорировать Шляпу волшебника: как мозг создает новый мир внутри себя нельзя категорически, также, впрочем, как и Геном человека. Чего нам ждать?. Детей, которые до генома еще не доросли, можно отправить на мастер-классы Фестиваля увлекательной науки, где их научат делать барометр из молочной упаковки.
Чтобы третья попытка посмотреть кино на ScienceArtFest'е удалась наверняка, призываем вас не сваливать все в одну кучу и правильно распределить время: осмотр экспозиции, например, отложить до уик-энда, а четверг и пятницу посвятить научному кино. Последнее, учитывая творящееся в нашем телевизоре черт знает что про Воду и про Плесень, того, безусловно, стоит. Грядущий четверг отведен под юбилейную программу Леннаучфильма, посвященную 75-летию этой студии, где, на минуточку, начинали свои кинокарьеры Георгий Жженов, Иннокентий Смоктуновский, Владимир Высоцкий, Татьяна Доронина и много кто еще. Покажут дюжину научно-популярных шедевров — от классического У порога сознания 1957 года до Дельта-функции и ее применения 1985-го, доступной анимации, раскрывающей сложнейшую математическую тему. А также Лестницы в небо 2008-го — о светлой голове и изобретателе космического лифта Юрии Арцутанове, познакомиться с которым специально приезжал в СССР Артур Кларк.
Наконец, в пятницу покажут большую ретроспективу фильмов Павла Клушанцева — советского тайного гения, режиссера-новатора, удивительного выдумщика, в 50-х и 60-х годах перевернувшего точку зрения на научно-фантастическое кино — не только у нас (как раз у нас, кажется, меньше всего), но прежде всего в Голливуде. Разгадать спецэффекты Клушанцева (которые до сих пор не выглядят как эффекты в отличие от навороченной компьютерной графики нынешних блокбастеров) мечтали многие. Его "Дорога к звездам" (1957) и "Планета бурь" (1961) про путешествие к Венере советских покорителей космоса имели колоссальный успех, были закуплены для проката в десятках стран, в том числе и в США, притом "Дорога к звездам" была показана на всю Америку по CBS после запуска в космос первого в мире искусственного спутника Земли. Кубрик, практически полностью скопировавший орбитальную космическую станцию Клушанцева в своей "2001: Космической одиссее" (не верите — убедитесь сами), открыто восторгался его фильмами. Лукас, впечатленный ироничным роботом Джоном из Планеты бурь, а также Ридли Скотт, заболевший научной-фантастикой благодаря Клушанцеву, называли одним из своих учителей. А Питер Богданович и подавно начинал свою режиссерскую карьеру с перемонтажа "Планеты бурь" в "Путешествие на планету доисторических женщин" под чутким руководством Роджера Кормана. Наконец, Роберт Скотак, сочинявший спецэффекты чуть ли не для каждого второго американского НФ-блокбастера, начиная с "Побега из Нью-Йорка" и кончая "Титаником" и "Марс атакует!" специально приезжал в Россию, чтобы выведать секрет невесомости из первых уст.
Обо всем об этом расскажут два документальных фильма о Клушанцева — наш и датский. Оба хорошие. Помимо них, "Планеты бурь" и классической "Дороги к звездам" покажут также клушанцевский планетный цикл — Марс и Луну, плюс ранний фильм 1947 года "Метеоры". Показы начнутся в 6 часов и закончатся в 9. Если не будете отвлекаться на научно-художественную выставку — посмотреть успеете все фильмы: говорящий протез головы, секс с роботами и управляемые фонариком жучки вполне подождут до следующей недели. В общем, имейте терпение, не разбрасывайтесь и будьте благоразумны.
Метки: кино фестивали кино премии кино москва роботы актеры филмы |
Мечта каждого актера иметь такую тачку) (ОПРОС!) |
История немецкой компании Daimler-Motoren-Gesellschaft («Даймлер-Моторен-Гезелльшафт»), выпускавшей автомобили Mercedes («Мерседес»), исчисляется с ноября 1890 года. Её основал Готтлиб Даймлер (нем. Gottlieb Daimler) совместно с Максом Дуттенхофером (нем. Max Duttenhofer) и Вильгельмом Лоренцом (нем. Wilhelm Lorenz) в Бад Каннштатте (нем. Kannstatt) близ Штутгарта на базе своей мастерской, где в 1885—1886 годах он построил, считающийся первым в мире, 4-колёсный автомобиль с бензиновым мотором.
В 1898 году Вильгельм Майбах, принимавший активное участие в создании первых машин Даймлера, построил автомобиль Daimler-Phöenix с 4-цилиндровым двигателем мощностью 8 л.с., который развивал скорость до 24 км/ч. В то время заметное влияние оказывал Эмиль Еллинек, глава представительства Daimler во Франции и консул Австро-Венгерской империи в Ницце, по его предложению был создан более мощный двигатель, который назвали Daimler-Mercedes. Еллинеку удалось убедить Майбаха создать новую машину, которая была готова в 1901 году. По предложению Еллинека, автомобиль назвали именем его дочери Мерседес.Торговой маркой автомобилей, выпускавшихся немецкой компанией Daimler-Motoren-Gesellschaft, имя Mercedes стало с 1902 года.
Первый Mercedes 35Р5 с 4-цилиндровым мотором рабочим объёмом 5913 куб.см имел классическое расположение агрегатов (спереди двигатель, задние ведущие колёса) и обладал внешностью, которую также стали называть классической. Он стал основой для разработки всех последующих моделей, выпускавшихся с 1902 года под маркой Mercedes Simplex («Мерседес-Симплекс»). К наиболее известным представителям этой серии относятся модели 40/45PS и 60PS с двигателями в 6785 и 9235 куб.см, причём последняя из них развивала скорость до 90 км/ч.
Метки: актеры опрос bmw mercedes сплетни жизнь актеров история mercedes сплетни об актерах актеры и их машины |
Оскар 2010 |
Американская Киноакадемия объявила номинантов на "Оскар". Сразу скажем, что "Аватар" и его главный соперник "Повелитель бури" собрали по девять номинаций оба. "Бесславные ублюдки" номинированы в восьми категориях. По шесть упоминаний у "Прешес" и "Мне бы в небо". Мэрил Стрип номинировали в 16-й (!) раз.
И номинанты:
"Лучший фильм"
"Лучший актер в главной роли"
"Лучшая актриса в главной роли"
"Лучшая актер второго плана"
"Лучшая актриса второго плана"
"Лучший режиссер"
"Лучший оригинальный сценарий"
"Лучший адаптированный сценарий"
"Лучшая операторская работа"
"Лучший полнометражный мультфильм"
"Лучший фильм на иностранном языке"
"Лучший полнометражный документальный фильм"
Полный список тут. Имена победителей станут известны во время торжественной церемонии награждения, которая пройдет 7 марта.
|
Вот тебюе и "Оскар" для аватара! Пролетел как фонара над Пандорой |
"Аватар" остался без главных призов — статуэтки за лучший фильм и режиссуру ушли "Повелителю бури". Зато наградили Буллок и можно было посмотреть на плачущего байкера.
Изменения, которые "Оскар" внес в свои правила — 10 номинантов на лучший фильм — обернулись живописным и драматическим фарсом. Два главных приза, за лучшую режиссуру и лучший фильм, достались фильму Кэтрин Бигелоу "Повелитель бури". "Аватар" пролетел как фанера над Пандорой.
В том, что Бигелоу достанется режиссерская награда, сомнений почти не было. Во-первых, странно было бы Киноакадемии упустить такой шанс впервые вручить приз режиссеру-женщине. Во-вторых, картина про войну в Ираке, которая не клеймит левацким огнем вашингтонский милитаризм и не является имперской агиткой, а просто показывает войну как обстоятельство, в котором проявляется человеческий дух, стала удачной возможностью продемонстрировать гражданскую ответственность киносообщества. "Мы против войны, но всячески поддерживаем наших ребят в форме". А кроме того, это и в самом деле очень достойное кино, одна из лучших картин года — Бигелоу, сделавшая бессмертную "На гребне волны", обладает невероятно жестким режиссерским умом, которому может позавидовать девяносто процентов режиссеров-мужчин.
Надо заметить, что при этом холодном мужском уме, Бигелоу еще и красавица. Так что и наблюдать, как она невероятно искренне волновалась, получая статуэтку, отсылая свои благодарности группе и "всем мужчинам и женщинам в форме" ("они — за нас, а мы — за них"), было особенно приятно.
Однако, когда "Повелитель бури" получил награду как лучший фильм, возникло чувство определенного смущения. Расширение числа номинантов, призванное продемонстрировать новую демократичность "Оскара", вместо признания "Аватара" обернулось публичной пощечиной Кэмерону и грубым пиар-ходом — повысив телерейтинги за счет интереса к фильму, Академия продемонстрировала, что курс остался неизменным.
Речь тут идет не о художественных достоинствах фильмов, по большому счету оцениваемых наградой "лучшая режиссура", а об идеологии. "Лучший фильм" показывает, какой фильм, с точки зрения академиков, стал самым важным в прошедшем году. Взорвавший танцпол "Аватар" таковым не показался, слесарю — слесарево, и приз ушел очень сильному и умному фильму, который в Америке шел ограниченным прокатом. Конечно, эстетический снобизм как идеология — это вполне респектабельно, но так "Оскар" рискует превратиться из явления, во многом определяющего кинематографическую жизнь, во внутрикорпоративную премию, интерес к которой лет через десять будет на уровне наград Гильдии режиссеров.
А кроме того, снобизм этот кажется фальшивым — шокирующее отсутствие наград в категории "лучший иностранный фильм" для двух главных европейских картин года, мощнейших "Пророка" и "Белой ленты", в пользу аргентинской драмы "Секрет в их глазах", заставляет в нем сомневаться.
Впрочем, если "Оскар" этого года и вызывал подчас удивленное раздражение, все искупили актерские номинации. Как мы и предполагали, "лучшую актрису" дали Сандре Буллок за главную роль в фильме "Невидимая сторона", где она сыграла решительную белую женщину, взявшую под опеку черного парня. В обморок она не упала и произнесла невероятно трогательную, сдержанную и достойную речь. Камера в этот момент перешла на лицо ее супруга — байкера, владельца автомастерской по тюнингу мотоциклов и ведущего байкерских шоу по имени Джесси Джеймс (это не шутка). Надо сказать, что плачущий байкер — это будет посильнее плачущего большевика.
Решение получилось очень логичное — Буллок замечательно сыграла в социально значимом фильме, который собрал 250 миллионов про бюджете в 30, никому не хотелось в сотый раз выбирать между Мерил Стрип и Хелен Миррен, а наградить протеже Опры Уинфри Габури Сидибе, для которой главная роль в "Прешес" — вообще первая, при большом соблазне все же не рискнули.
Награда за лучшую мужскую роль досталась Джеффу Бриджесу, сыгравшему спившегося кантри-певца в "Безумном сердце". Хотя больше всех приза в этом году заслуживал, вероятно, Колин Ферт за "Одинокого мужчину", награждение всеобщего любимца Бриджеса удовлетворило всех — давно пора было, все же пятая номинация за 35 лет и ни одной статуэтки. Бриджес был откровенно доволен, долго и благодушно благодарил родителей, превысил лимит времени, но остановить его никто не смел — все восхищенно смотрели. Остается только пожалеть, что получил он статуэтку за откровенно слабый фильм и не самую лучшую роль. За всенародных "Лебовски" и "Короля-рыбака" него вообще не номинировали, и жаль, что не дали тогда, в первый раз, в 1972 году за "Последний киносеанс" Богдановича (если не видели — всячески рекомендуем).
Вообще, в смысле равновесия и кинематографического блеска, этот "Оскар" получился удачным (учитывая, так же, награду отличной документалке "Бухта"), а при награде "Аватару" мог бы стать историческим. Само шоу, в отличии от прошлогоднего, получилось очень сдержанным, если не сказать блеклым — единственным номером программ было странноватое выступление стрит-дэнсеров под мелодии номинантов на лучшую оригинальную музыку. Но спас конферанс Стива Мартина и Алека Болдуина — ничего из ряда вон, но теплую легкую атмосферу парочка удержала. Если будете смотреть повтор трансляции, не пропустите их пародию на "Паранормальное явление". Эпизод с тем, как Кэмерон пытался по-дружески придушить победительницу и бывшую жену после церемонии, в трансляцию, к сожалению, не вошел.
В общем, можно заключить, что все прошло удачно. Но "перезагрузки" Оскара не случилось — в новое десятилетие он переходит, страдая все тем же кризисом идентичности, что разъедает премию уже долгие годы. Остается пожелать ему удачи — грустно думать, что удовольствие гадать, кто победит, и смотреть трансляции когда-нибудь приестся миру окончательно.
Метки: пандора аватар оскар премии оскара сплетни об актерах сплетни актеры жизнь актеров слухи об актерах скандалы шоу- биз фильмы оскар аватару |
Ослепление "Оскара" |
Нынешний "Оскар" станет переломным — после скандала с "Темным рыцарем" премия заново ищет связь с реальностью. Так же, как много раз до этого.
Прошлогодний "Оскар" стал, по сути, скандальным. То, что "Темный рыцарь" не попал в число номинантов на лучший фильм, отразило существенный разрыв между взглядами Американской киноакадемии и неким коллективным мнением, отраженном как в сборах, так и в более тонких материях — критических отзывах, армии фанатов и важном месте, которое немедленно занял фильм в истории массовой культуры.
Дело тут не в достоинствах или недостатках "Рыцаря" — этот разрыв стал кульминацией кризиса, поразившего премию в нулевых. Похоже "Оскар" утратил нечто неуловимое — понимание духа времени и убедительную систему ценностей. В этом году академики ищут выход. Расширен до десяти список номинантов на лучший фильм, "Аватар" номинирован в девяти категориях, включая "лучший фильм", "лучший художник", "лучший оператор" и "лучший режиссер". Интрига намечается нешуточная — грандиозному фильму Кэмерона противостоит очень "оскаровское" кино Кэтрин Бигелоу "Повелитель бури". Что из этого выйдет, мы скоро узнаем.
А пока стоит вспомнить, что отставание академиков от настоящей жизни и настоящего кино уже случалось и раньше. Но, даже пропустив что-то очень важное, "Оскар" умел найти новую основу. Найдет ли он ее снова?
Гигантская обезьяна
30-е — вероятно, лучшее десятилетие для наград Киноакадемии. При этом Академия не заметила Гигантской обезьяны — одного из главных символов двадцатого века, прародителя всех киномонстров, лучший мужской образ в истории кино и, пожалуй, тот самый американский фильм 30-х, который помнят во всем мире. "Кинг Конг" даже не был номинирован, не помогли гигантские сборы в 2 миллиона. Открытие эпохи великих киномифов "Оскар" благополучно пропустил.
Полночь в саду добра и зла
В 40-е "Оскар" проявлял предельную адекватность. "Унесенные ветром" и "Касабланка" — чуть не главные обладатели "лучшего фильма", которые пережили все перемены и остались с нами до сих пор. Очевидно, война сплотила киноакадемиков и зрителей, и даже отсутствие приза для "Гражданина Кейна" Орсона Уэллса нельзя считать поражением — скорее курьезом. Однако "Оскар" полностью проморгал явление, зародившееся в то время и до сих пор оказывающее влияние на кино — "фильм нуар". Ни "Почтальон звонит дважды", ни "Мальтийский сокол" (хоть и номинированный на лучший фильм), ни другие фильмы жанра так и не дождались своей статуэтки, хотя вряд ли что так отражало эпоху, как пессимизм этих историй о неразличимости грани между добром и злом.
Весь этот рок-н-ролл
50-е были замечательным временем для Голливуда — "Все о Еве", "Трамвай "Желание", "Африканская королева", "Шэйн" и еще множество фильмов на все времена. Казалось бы — что жаловаться? Но Америку уже потряхивало, а "Оскар" проспал полностью Элвиса Пресли, зарождение молодежной революции и новую ситуацию, в которой тинейджеры стали равноправными зрителями. Незамеченный "Дикарь" Марлона Брандо и "Бунтарь без причины" Джеймса Дина со второстепенными номинациями остались за бортом.
Вне времени
Великолепие 50-х обернулось для Голливуда жесточайшим творческим и финансовым кризисом. Пока Европа 60-х переживала настоящий взрыв авторского кино, по миру шла молодежная революция и движение за гражданские права, убивали Кеннеди и Кинга, в Голливуде проваливались одна за одной масштабные исторические драмы, а такие актуальные фильмы, как "Бонни и Клайд", "Доктор Стрейнджлав" и "Выпускник" получали номинации, но не призы. Но, хотя мощную "британскую волну", а также ставшую эмблемой эпохи "Желтую подводную лодку" "Оскар" просто не заметил, а "Беспечного ездока" и "Фотоувеличение" обошел призами, надо отметить, что к духу времени равнодушным не остался.
Снова в деле
Кризис пошел на пользу. 70-е стали эпохой, когда "Оскар" держал руку на пульсе времени, открыв золотое десятилетие призом "Полуночному ковбою" и номинацией "Бутчу Кэссиди". Золотая эпоха — за звание лучшего фильма "Энни Холл" боролась со "Звездными войнами", "Таксист" — с "Рокки", "Челюсти" — с "Пролетая над гнездом кукушки", "Изгоняющий дьявола" — с "Американскими граффити". Высокое и низкое, блокбастеры и авторские фильмы получили равные шансы, дух времени, настоянный на Вьетнаме, финансовом кризисе, холодной войне и завоеванной в 60-х свободе равно бурлил и в тех, и в других, и "Оскар" не оставался глух к этому реву.
Суровый и беспристрастный
Вероятно,80-е стали тем временем, когда "Оскар" начал осознавать себя не только как кинопремия, но как хранитель высших ценностей. Причины к тому были — десятилетие стало безумной гонкой в поисках очередного прибыльного блокбастера, новым витком студийной системы, породившем спираль сиквелов и идиотских комедий. И хотя "Инопланетянин" и "Индиана Джонс" еще получали свои номинации, ностальгия по старым временам уже чувствовалась. "Оскар" стал очень респектабельным — "Крамер против Крамера", "Из Африки", "Взвод"... но в кичевом, страстном кипении десятилетия зарождалась массовая культура в современном ее понимании. Новые технологии становились частью искусства, появились "Трон", "Кто подставил кролика Роджера" и "Терминатор", "Кошмар на улице Вязов". Насилие стало частью этого масскульта — от культа героев "Крепкого орешка" и "Смертельного оружия" до холодной аналитики Кубрика в "Цельнометаллической оболочке". Но Оскар уже засыпал и грезил о золотом веке.
Глубокий сон
90-е стали для "Оскара" временем беспробудного сна, пышным началом заката. Ни один фильм из тех, что будут вспоминаться как основные эмблемы десятилетия — "Мертвец", "Криминальное чтиво", "Прирожденные убийцы", "Матрица", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Бойцовский клуб" и многие другие — не удостоился чести главной награды. "Оскар" получали большие, респектабельные и, по большей части, великолепные фильмы — "Молчание ягнят", "Непрощенный", "Форрест Гамп", "Титаник". Привычный мир разваливался на куски, но "Оскар" не желал этого замечать — впервые талантливые аутсайдеры не получали даже заметных номинаций. Тоска по Большому Голливуду оказалась сильнее здравого смысла, дойдя до абсурда в победе "Влюбленного Шекспира".
Великая Депрессия
В 2000-х кризис достиг предела. Не найдя внятной идеологической опоры в хаосе нулевых, "Оскар" начал десятилетие с комического решения — "лучший фильм" поочередно доставался то блокбастеру, то авторскому фильму в отчаянной попытке соблюсти некий омертвевший стандарт. Все окончательно выродилось в фарс, когда номинации на лучший фильм не получили "Страсти Христовы" и "Казино Рояль", "Амели" проиграла "Ничьей земле" в номинации на лучший иностранный фильм, Холли Берри получила статуэтку и произошло еще множество казусов. Переломным моментом оказалось отсутствие главной номинации для "Темного рыцаря". "Оскар" надменно пытался диктовать кино, каким ему быть — и внезапно оказалось, что его больше никто не хочет слушать. Рейтинги стремительно падали. Казалось, вот-вот — и всем будет совершенно все равно, кому достался позолоченный истукан. Настало время паники.
Новое начало?
Расширив число номинантов на "лучший фильм" до десяти, "Оскар" открыл десятилетие с интриги. Помог и расклад — "Аватар", несомненно, дает хорошую интригу. Но, может статься, что золотые дни премии так и останутся позади. Эрозия института звезд, некогда порождающего дополнительный интерес к премии и целое пустое десятилетие, за которое выросло поколение зрителей, привыкших относиться к "Оскару" равнодушно, могут подкосить его навсегда. Это было бы жаль — "Оскар" часть славы самого молодого из искусств. Будем надеяться, что новое десятилетие окажется для него возвращением лучших времен — если кино не подведет, конечно.
|
Моисеев не голубой?! |
Накануне свадьбы, Борис признался, что эта история о нетрадиционной ориентации была лишь удачным пиар-ходом: “В 1991 году я вернулся из Америки в Россию и уже очень хорошо понимал, что такое шоу-бизнес. Я в этой Америке потерял, оставил полтора года своей жизни. Я сбежал оттуда. Мне надо было понять, как я могу обратить на себя внимание здесь, в России. Тогда все рушилось, страна менялась на глазах. Необходимо было рассказать о себе очень интересную и очень трэшевую историю. И она сыграла. Я все годы поддерживал этот имидж и получал за него пощечины”, - рассказал певец в интервью “Московскому комсомольцу”.
Метки: моисеев не голубой голубой моисеевсплетни об актерах сплетни актеры жизнь актеров слухи об актерах скандалы шоу- биз |
Деми Мур учит Румер стриптизу |
Метки: деми мур учит румер стриптизу деми мур румер стриптиз сплетни об актерах сплетни актеры жизнь актеров |
«Волшебника страны Оз» собираются переснять |
Метки: «волшебника страны оз» собираются переснять волшебника страны оз переснять сплетни об актерах сплетни актеры жизнь актеров |
Юля Чичерина с дочкой и мужем попала в ДТП |
Метки: юля чичерина с дочкой и мужем попала в дтп дтп юля чичерина сплетни об актерах сплетни актеры жизнь актеров |
Красным Черепом собрался быть Хьюго Уивинг |
Пока вокруг кандидатуры на роль Капитана Америки ведутся жаркие страсти и бои, Хьюго Уивинг тихо-мирно переговаривается насчет роли Красного Черепа - противника Капитана и главного злодея картины, пишет starslife.ru.
Красный Череп, или Стив Роджерс - альтер-эго Капитана Америки. Во вселенной Marvel мужики враждуют с 1941 года, когда Череп был правой рукой Гитлера и творил страшные, как вы понимаете, злодеяния. После финальной схватки с Капитаном Красный Череп вроде как сгорел заживо под обломками разбомбленного здания, но на самом деле попал под воздействие экспериментального газа и заморозился до наших дней. То же самое, кстати, случилось и с самим Капитаном - так что оба проснулись в современном мире и продолжили бороться друг с другом.
Пока что с Уивингом ведутся переговоры, но если верить источникам, его участие в проекте - вопрос практически решеный. Таким образом, Уивинг вновь сыграет самого гадского злодея после агента Смита из “Матрицы”.
Метки: красным черепом собрался быть хьюго уивинг хьюго уивинг сплетни про актеров жизнь актеров актеры |
Dj Smash разбился в Альпах |
Андрей Ширман (Dj Smash), известный своим пристрастием к горнолыжному спорту, разбился на трассе Prolong в Куршевеле, вылетев с трамплина. Слава богу, обошлось без летального исхода, пишет starslife.ru.
Сильная травма плеча, вывих и вылетевшая плечевая кость - результат экстремального спуска. Андрея отправили в больницу, операция прошла успешно, сейчас риска для здоровья у музыканта нет.
На восстановление, по заключению медиков, потребуется до нескольких месяцев, но, по словам самого Андрея, работу он прерывать не намерен и даже в гипсе и одной рукой готов играть на вечеринках.
Метки: dj smash разбился в альпах dj smash сплтни актеров жизнь актеров актеры Альпы |
Пэрси Джексон похититель молний скачать фильм |
Юноша по имени Перси Джексон, американский подросток узнаёт, что он — полубог, сын древнегреческого бога Посейдона. И отправляется в путешествие по современным Соединённым Штатам Америки, чтобы спасти свою мать, вернуть украденный жезлЗевса и предотвратить войну между богами.
Перси Джексон,американский подросток и школьник, чуть не становится жертвой учительницы, оказавшейся мифологической фурией. Но на этом беды Перси не кончаются. На побережье, куда они уезжают с мамой, на них нападает Минотавр. И друг Перси по школе, Грувер, неожиданно пришедший на помощь, оказывается не мальчиком,а сатиром. Но главные приключения начинаются позже,когда они с Гроувером добираются до Лагеря Полукровок. Там обнаруживается, что Перси - сын Посейдона! У него появляется подруга - Аннабет, дочь Афины Паллады, и приятель Лука. Во время своего путешествия Перси с Грувером и Аннабет встречают разных мифологических чудовищ: Медузу Горгону, Гидру, попадают в Царство Аида, брата Посейдона и Зевса, где встречают Цербера.
В июне 2004 года студия 20th Century Fox приобрела права на экранизацию книги. В апреле 2007 года режиссёр, Крис Коламбус был нанят для создания фильма. Съёмки начались в апреле 2009 года в Ванкувере. Часть фильма была снята в штате Теннесси, в Нэшвильском Парфеноне полномосштабной точной копии Парфенона в Афинах. Съёмки фильма были закончены утром 25 июля 2009 года в Ванкувере, провинция Британская Колумбия. Цифровая обработка фильма началась в ноябре 2009 года в Сан-Франциско. Композитором фильма стал Крис Бек.
Международный трейлер фильма был выпущен 19 ноября 2009 года.
Мария Александрова беременна? |
Марина Александрова заявила, что готова примерить новую роль - роль мамы. 27-летняя актриса замужем за коллегой Иваном Стебуновым, и несмотря на все ее усилия скрыть личную жизнь от посторонних глаз, наша пресса постоянно пишет о семейных скандалах этой пары. Последними сообщениями были сводки о расставании: дескать, Стебунов ушел от жены, снял квартиру и живет отдельно. Так что сейчас слова Марины о ребенке многие трактуют как отчаянные попытки сохранить семью, пишет starslife.ru.
“Я замужем! У меня есть муж, у меня есть семья. Мы очень хорошо понимаем друг друга и поддерживаем, - настаивает Марина и говорит о желании родить ребенка. чтобы успокоить мужа. - Надеюсь, в скором времени это случится в моей жизни, и я стану мамой. Если я чего-то хочу, то я обязательно этого добиваюсь!”
Метки: мария александрова беременна? мария александровна фильмы фильмы бесплатно скачать фильм скачать фильмы бесплатно бесплатные фильмы фильмы новинки новые фильмы лучшие фильмы кино |
Зубная фея трэйлер к фильму и описание фильма |
Метки: фильмы бесплатно скачать фильм зубная фея новые фильмы фильмы бесплатно лучшие фильмы бесплатные фильмы зубная фея фильмы новинки зубная фея трэйлер зубная фея описание фильма |
Зубная фея трэйлер у фильму и описание фильма |
Хоккеист Дерек Томпсон (Дуэйн Джонсон), не любящий играть по правилам и нередко во время матчей лишающий своих соперников зубов, за что получил прозвище Зубная Фея. Он и в личной жизни не отличается тактом. За что его однажды решают наказать настоящие зубные феи, превратив героя в себе подобного. Дереку, никогда не верившему в чудеса, приходится пробираться в детские спальни по ночам и оставлять под подушками малышей подарочные доллары в обмен на молочные зубы. И не забывайте про кошек, ждуших нашего героя. Не поздоровится им, ведь у Дерека есть "Антикошак". И кстати, не покупайте магические предметы у перекупщиков - это может обернуться неприятностями!
|
Железный человек 2 трэйлер и дополнительные материалы |
|
О любовницах Майкла Джексона |
Бывшие телохранители Майкла Джексона развязали язык и сообщают удивительные вещи. Будто бы поп-король на самом деле был невероятный ловелас и имел привычку встречаться с кучей женщин в своем лимузине, пишет starslife.ru.
Три охранника Джексона - Майк Гарсиа, Бил Уайтфилд и Джавон “Би Джи”Берд - согласились дать интервью передаче “Доброе утро, Америка”. Там-то они и поведали, что у Майкла было как минимум две подружки, чьи личности скрывались. Джексон частенько брал их на свиданки в машину, когда жил в Лас Вегасе.
Телохранителей спросили, как обстоят дела с обвинениями Майкла в педофилии и приставании к мальчикам - вся троица категорически опровергла, что подобное было в жизни их бывшего босса.
“Быть мужчиной… ну, мужики знают друг друга, а мы были рядом с ним достаточно долго, чтобы узнать, что он - мужчина”, - заявил Уайнфилд. Гарсиа подхватил: “Он так же, как и мы, хотел женщин. У него были любовницы”.
Затем Уайнфилд принялся описывать романтические похождения Майкла на заднем сиденье своего лимузина: “Во всех машинах был занавес, скрывающий заднее сиденье. Там ничего не было видно. И вот они сидели, разговаривали, ничего такого запрещенного не делали… но можно было слышать звуки поцелуев”.
Просто разрыв картины мира. Интересно, какие откровения о Майкле нас ждут впереди? Еще один ребенок?
|
За что с "Аватаром" так нечестно? |
|