Помидоры по-корейски с перцем чили (заготовки) |
Помидоры по-корейски с перцем чили (заготовки)
Солнечной и радостной новой недели!
Всем известна морковь по-корейски и думаю, что ее научились делать многие из вас. А в этот раз предлагаю рецепт помидоров по-корейски. Особенно они понравятся тем, кто любит острое, так как в это блюдо добавляется перец чили. Если, же кто-то из вас не любитель очень острых блюд, то можете добавить перец чили не в том количестве, как дано, а уменьшить. Берите рецепт и пробуйте приготовить. Это блюдо можно подать как закуску, салат или гарнир к мясным блюдам. Хранить в холодном месте. Разложить помидоры можно в банки любых размеров, но обязательно слоями. Не забывайте время от времени переворачивать банку, чтобы сок равномерно распределялся по овощам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Почистить сладкий перец, вынуть семена. Тоже сделать и с острыми стручковыми перцами.
Почистить чеснок и измельчить. Соединить перечисленные продукты и пропустить через мясорубку.
Положить зелень, растительное масло, уксус, посыпать солью, сахаром и перемешать.
Помыть помидоры, порезать на четыре части. Если они маленькие, то можно просто разрезать пополам.
Взять 3-литровую чистую банку,: сначала положить хрен (корень, лист), сверху помидоры слоем, на них положить перцы с чесноком, опять помидоры, затем перцы и так, пока баночка не будет полной.
Закрыть банку крышкой из капрона. Хранить помидоры по-корейски с перцем чили в холоде, время от времени переворачивать банку, чтобы сок равномерно распределялся по овощам.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |