-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Котлеты из щуки и риса

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 10:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Котлеты из щуки и риса

(500x375, 99Kb)

Вот такой рыбкой поделился с нами соседушка. Глаза у меня разбежались...И решила я судачков просто пожарить, а из щучек сделать котлетки. Раньше я добавляла в них свиной жир. Вкусно, конечно, получается. Но время идёт, и не всем можно жирное. И вот я сделала котлеты по такому варианту. Может быть, кому и пригодится. Продукты не взвешивала. Думаю, это здесь не очень принципиально.


филе щуки
отваренный рис
яйца
белый хлеб (батон), замоченный в молоке
лук репчатый
манная крупа ( примерно 3-4 ст.л.)
масло подсолнечное
соль, перец


Рыбу моем, потрошим, отделяем мясо, пропускаем через мясорубку.
Лук измельчаем.
Рис отвариваем до готовности.
Соединяем все перечисленные продукты, солим, перчим. И даём постоять полчаса.

Формируем котлетки.

Остался ещё готовый фарш. Отправлю в морозилку и сделаю потом фрикадельки.
Вот и всё. Обжариваем на масле. Обваливаем в муке или сухарях.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку