LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Khylcenko
Khylcenko
Khylcenko
-
(810)
(712)
(510)
(497)
(415)
(369)
(301)
(201)
.
(185)
(175)
(166)
(148)
(118)
(88)
(85)
(83)
(72)
(48)
(44)
(42)
(38)
(34)
(24)
,
(21)
(12)
(7)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
, ,
(1)
(1)
(1)
-
(1)
: 0
(0)
-
(3)
- (Sakis Rouvas - Na M'Agapas)
: 12087
: 0
- .
: 365
: 0
-
-
e-mail
-
(27)
CHRISTIANS_BLOG
Denkelman
FairMasters
Fantazy_Carnaval
NCSLock
Skvorcov
Tatoffa
___
begemot87
bolshakova-77
cfredx23
ddreth
dmytruk
ivmage
lavrovskaiastasya
mwm992
vakaya
_
-----
-
( : 2)
Kiev
__
-
: 26.01.2012
: 6673
: 56
: 6739
:
, 06 2015 . 09:46
+
!
.
. , !
1 .
1
, , 100 .
1 . .
.
.
. , , . .
t 200* C., 10 . , , .
. . . .
. . .
.
.
, . .
. .
, .
!
!
"
":
1 -
2 -
...
23 -
24 -
25 -
26 -
27 -
...
32 -
33 -
34 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/khylcenko/post371131231/">Соус Харисса и к мясу и к рыбе</a><br/>Соус Харисса . И к мясу и к рыбе Не боимся заморского названия. Все из продуктов, что сейчас есть на рынках и в магазинах! перец чили 1 кг. чеснок 1 головка оливковое, подсолнечное масло, всё равно 100 мл. зира 1 ст. л. соль Хотя я всё бросала на глаз и пробовала на вкус. Называется захотелось мне острых ощущений на ночь. Муж купил печень барана. Ну я и подумала, что соус с зирой то, что надо. Тем более давно собиралась его сделать. Запечь перец чили при t 200* C., 10 мин. Как обычно в кулек, чтобы легко разделся, без сопротивления. Затем оригинал рецепта предлагает п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/khylcenko/post371131231/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA