LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Khylcenko
Khylcenko
Khylcenko
-
(810)
(712)
(510)
(497)
(415)
(369)
(301)
(201)
.
(185)
(175)
(166)
(148)
(118)
(88)
(85)
(83)
(72)
(48)
(44)
(42)
(38)
(34)
(24)
,
(21)
(12)
(7)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
, ,
(1)
(1)
(1)
-
(1)
: 0
(0)
-
(3)
- (Sakis Rouvas - Na M'Agapas)
: 12087
: 0
- .
: 365
: 0
-
-
e-mail
-
(27)
CHRISTIANS_BLOG
Denkelman
FairMasters
Fantazy_Carnaval
NCSLock
Skvorcov
Tatoffa
___
begemot87
bolshakova-77
cfredx23
ddreth
dmytruk
ivmage
lavrovskaiastasya
mwm992
vakaya
_
-----
-
( : 2)
Kiev
__
-
: 26.01.2012
: 6673
: 56
: 6739
:
""
, 02 2015 . 23:11
+
!
""
, . , . , , , .
2 .
0.5 .
( 4 20 .) 5 .
( )
, .
"" , / . .
.
.. , .
. .
, , . , .
, .
, .
,
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/khylcenko/post370846578/">Закуска из огурца "Арбузик"</a><br/>Закуска из огурца "Арбузик" Очень летняя, легкая и интересная закуска. Готовится из обычных ингредиентов, а выглядит очень достойно. Идея из интернета, автора, увы, не знаю. помидор — 2 шт. огурец перец болгарский — 0.5 шт. желатин (я на 4 помидора взяла 20 гр.) — 5 гр. специи (по вкусу) Помидоры крестообразно надрезаем, заливаем на пару минут кипятком и снимаем шкурку. Закуска из огурца "Арбузик" ингредиенты Режем их произвольно вместе с болгарским перцем, солим/перчим по вкусу. Взбиваем блендером до однородной массы. Процеживаем через си... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/khylcenko/post370846578/">Читать далее...</a>
__
, 07 2015 . 12:34 (
)
- :
http://www.liveinternet.ru/users/retsepti_s_dyshoy/post371218034/
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA