Цитата сообщения Лилёша
Дорада запечённая с черри и молодым картофелем
на две порции:
дорада (моя весила 624 гр.)
черри 8 - 10 шт.
петрушка
лимон
молодой картофель 6 - 7
оливковое масло 2 ст. л.
чилли перец
соль/тимьян/ чёрный перец
пиво 100 мл/
запекать при t 180* C. 15 - 20 мин (зависит от духовки)
1. Подготовить дораду к запеканию.
2. Подготовить противень с пекарской бумагой, черри, чилли, петрушку, лимон - начинить рыбу ... соль и немного чёрного перца.
3. Укутать рыбу, добавить 2 ст. л. ол. масла.
4. Молодой картофель, пиво, тимьян и немного соли.
Запечь при t 180* C.. до готовности ... 20 мин. в моей духовке (пиво раскрывает специи), а теперь подача.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото