Интересный рецепт - Шашлык в беконе |
Говядина для жарки | 1200 г | Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Соль морская | 1 ч.л. | Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Бекон | 350 г |
|
Во-первых, главное — это качество мяса. Если с этим угадать, то испортить его будет очень трудно. И наоборот, никакие супер-маринады и технологии не сделают вкусного шашлыка из неподходящего сырья.
Во-вторых, что следование строгим правилам не всегда приводит к удовлетворению вкусов потребителей конечного продукта. Так, не раз большая компания съедала примитивно жареную на углях курицу, а изысканно замаринованная по всем правилам баранина оставалась почти нетронутой.
Подробнее
Говядина для жарки | 1200 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Соль морская | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Бекон | 350 г |
ПРИЯТНОГО
Смотреть следующее:
Серия сообщений "Шашлык":
Часть 1 - Шашлык в казане - Казан-кебаб
Часть 2 - Шашлык из курицы в духовке
...
Часть 21 - Наивкуснейший шашлык в духовке.
Часть 22 - ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)
Часть 23 - Интересный рецепт - Шашлык в беконе
Часть 24 - Забавный шашлык-косичка
Часть 25 - Шашлык дома в банке
...
Часть 46 - Салат со вкусом шашлыка
Часть 47 - Куриные шашлычки в медово-лимонном соусе
Часть 48 - Шашлык из скумбрии с ароматом копчения!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |