-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Самый быстрый способ замариновать шампиньоны

Среда, 05 Февраля 2014 г. 01:59 + в цитатник
Цитата сообщения Amelaina Самый быстрый способ замариновать шампиньоны

Ну как не полакомиться маринованными грибочками на празднике? Предлагаю вам этот, действительно самый быстрый способ замариновать шампиньоны - пара часов и вкуснейшие грибочки уже готовы к поеданию!))

3788799_kak_zamarinovat_shampinoni (600x400, 80Kb)



Ингредиенты:

  • свежие шампиньоны небольшого размера - 600 г
  • масло растительное - 120 мл
  • уксус винный или яблочный - 50 мл
  • сахар - 2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.( в процессе приготовления если несоленые, то добавить еще соли)
  • чеснок - 4 зубчика
  • лавровый лист - 4 шт
  • гвоздика - 3 шт
  • перец горошком черный - 10 шт
  • кориандр целый - 0,5 ч.л. (можно и без него, но так ароматнее), укроп - пучок

Приготовление:
1. Снять кожицу со шляпок шампиньонов ( можно не снимать, но я всегда так делаю).
2. Грибы хорошо промыть под водой. Если шампиньоны крупные лучше разрезать на несколько частей, мелкие оставить целыми.
3. В кастрюльку залить растительное масло, уксус, добавить все ингредиенты, чеснок пропустить через пресс. Добавить грибы.
4. Поставить на небольшой огонь, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. 5. Остудить грибы при комнатной температуре. 6. Переложить в банку и убрать в холодильник. Через несколько часов грибы готовы. Грибы получились очень вкусные.

Серия сообщений "Шашлык":
Часть 1 - Шашлык в казане - Казан-кебаб
Часть 2 - Шашлык из курицы в духовке
Часть 3 - А-ля шашлык в духовке.
Часть 4 - Куриные шашлычки с ананасами
Часть 5 - Самый быстрый способ замариновать шампиньоны
Часть 6 - Домашние шашлычки
Часть 7 - Шашлык с наивкуснейшей картошечкой
...
Часть 46 - Салат со вкусом шашлыка
Часть 47 - Куриные шашлычки в медово-лимонном соусе
Часть 48 - Шашлык из скумбрии с ароматом копчения!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку