Самый быстрый способ замариновать шампиньоны |
Ну как не полакомиться маринованными грибочками на празднике? Предлагаю вам этот, действительно самый быстрый способ замариновать шампиньоны - пара часов и вкуснейшие грибочки уже готовы к поеданию!))
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Снять кожицу со шляпок шампиньонов ( можно не снимать, но я всегда так делаю).
2. Грибы хорошо промыть под водой. Если шампиньоны крупные лучше разрезать на несколько частей, мелкие оставить целыми.
3. В кастрюльку залить растительное масло, уксус, добавить все ингредиенты, чеснок пропустить через пресс. Добавить грибы.
4. Поставить на небольшой огонь, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. 5. Остудить грибы при комнатной температуре. 6. Переложить в банку и убрать в холодильник. Через несколько часов грибы готовы. Грибы получились очень вкусные.
Серия сообщений "Шашлык":
Часть 1 - Шашлык в казане - Казан-кебаб
Часть 2 - Шашлык из курицы в духовке
Часть 3 - А-ля шашлык в духовке.
Часть 4 - Куриные шашлычки с ананасами
Часть 5 - Самый быстрый способ замариновать шампиньоны
Часть 6 - Домашние шашлычки
Часть 7 - Шашлык с наивкуснейшей картошечкой
...
Часть 46 - Салат со вкусом шашлыка
Часть 47 - Куриные шашлычки в медово-лимонном соусе
Часть 48 - Шашлык из скумбрии с ароматом копчения!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |