Рулетики из баклажанов |
На 100 г - 130 ккал.
- 2 баклажана (600 г);
- 300 г обезжиренного мягкого творога;
- соль, перец;
- 100 г измельченных грецких орехов;
- зелень;
- чеснок;
Баклажаны нарезаем вдоль на "язычки" толщиной 0, 5 см. Затем солим и оставляем на 20 мин, сливаем выделившийся сок, промываем, отжимаем.
Запекаем в духовке на листе пергамента, или обжариваем на сковороде, смазанной каплей масла.
Из творога с орехами готовим начинку, смазываем смесью баклажаны и сворачиваем рулетики. Охлаждаем.
Приятного аппетита друзья ;)
Sonya_kot
Рубрики: | Рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |