-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Мясо под овощной шубой.

Четверг, 09 Января 2014 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Мясо под овощной шубой.

Отличный вариант подачи мяса. Блюдо получается слоёным. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются. Получается в итоге сочное и ароматное блюдо, даже можно сказать праздничное. Мясо можно брать абсолютно любое: свинина, говядина или курица. Попробуйте приготовить это мясо под овощной шубой , не пожалеете, что потратили время на его приготовление.


мясо под овощной шубой

Ингредиенты:


Около 1,2 кг мяса (у меня – свинина)
300 г грибов
300 г капусты
2 моркови
1-2 луковицы
3-4 столовые ложки томатного соуса (кетчупа)
200 г сметаны
200 г майонеза
Сыр по желанию
Соль, специи по вкусу

Приготовление по материалам сайта: harch.ru


Мясо нарезать поперек ломтиками. Выложить на противень. Посолить, посыпать специями:

Смазать томатным соусом:

Посыпать мелко нашинкованным луком:

Мелко нарубленной капустой:

Грибы слегка обжарить и выложить сверху. Посолить, поперчить:

Далее натереть на крупной терке морковь:

Сметану соединить с майонезом и 1/2 стакана воды. Подсолить, добавить любые специи, чеснок. Распределить массу сверху по всей поверхности:

Запекать при 200 градусах 45-50 минут:

При желании за 10 минут до окончания запекания можно посыпать тертым сыром:

Немного остудить, разделить на порции и подать.


процесс приготовления
 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку